みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
レビューが良かったので読んでみました!イラスト、主人公も可愛くてかっこいいです!続きがきになります!
by メロン娘- 0
誰にでもタラシよりも出鶴くんのがよっぽどマシな気がするんだけど…しかも彼女持ちって分かって接近しているのがちょっと引くわ
NTR要素いらないまじでby luchi- 0
ミニーちゃん、天然タラシのちーちゃんより出鶴くんの方がいいと思うよ。ちーちゃんには彼女がいるんだし。私はどうしても当て馬の方に肩入れしちゃうんだよね。だって皆良い子なんだもん。気持ちだからどうにもならないんだけど、目の前にいる自分を好きでいてくれる人のことを少し見つめてみるといいよ。
by ハラショウ- 0
絵が可愛い
この作者さんの絵がかわいくて好きで購入してます。でも最初らへんの良い雰囲気らへんでハッピーエンドでもいいのにって思ってしまった。
by KaYa- 0
小さいみにちゃんが高校生になって、恋を探している物語。小さい頃女の子と勘違いしていた男の子と再会し、恋かもしれないと思った矢先に彼女がいることを知る。
えが可愛くて丁寧に描かれていて好みです。by Mamaco- 0
大好き!
漫画ほぼ全巻もってくらいだいすきな作品です!ただ、1巻だけ持っていなかったのでちょうど無料で見れて最高でした笑
by chuuuuuuu- 0
ミニちゃんかわいい
好きなのかどうかわからない、のもリアルで、どんどん好きになっていく過程が繊細に描かれててとても良いです。
by ててきち- 0
ふわふわほんわか
ふわふわほんわかんした主人公ですね。
好きって気持ちが分からない。
少しだけ分かるかな。
だってかっこいいと思ったって、それは好きじゃないからね。
若い頃はそんなんも分からなくて、色々してたわ。アオハルですな。by 菜のは- 0
とにかく最高!
作者さんの他の作品も見た事がありますが、これ最高です!ちあきくんがかっこよすぎだし、みにちゃんもかわいいすぎます!
二人の服の感じもすき。
今のところ最高だけど、今後どんな展開になるのだろう⁉by めちゃぱんこ- 0
幼馴染!
こんな可愛い(かっこいい)幼馴染いてしかも友達の双子も美形でなのに主人公のみにちゃんも可愛いくて性格もいやじゃないからどんどん続きが気になってしまう!!
by 雪の妖精- 0