みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
焦ったくて、でもキュンキュンさせてもらってます。青春っていいなぁ、若いっていいなぁと思いながら読んでます笑
by とちとっち- 0
無料読み
無料分読みました。続きめっちゃ気になります!
彼女がいるのにどうやって主人公と結ばれていくのか、、、by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
好きな作家さん。ちあきくんがかっこよくと好きです。みんなおしゃれなんのもいいですね。堀妹の恋が何気に気になります。
by anko1- 0
無題
無料配信部分があったので読み初めました。恋に臆病になってたヒロインの女の子がある時に助けてくれた男の子と再会して恋に落ちそうだったのに彼には彼女がいて、、、
by nanami773773- 0
青春です!
ミニちゃん可愛い!ちあきくんイケメン!
読んでいて楽しいです。
やっっと両思いになりましたね。付き合えて毎日がハッピーでしょう。今後の展開も楽しみです。by ぽっぷぅ- 0
絵がとにかく可愛いです。ヒロインが女の子らしくて仕草が可愛らしくて男性じゃなくてもキュンとしちゃう!
by h.y.r.h- 0
皆んなカッコよくて可愛いです。
主人公の髪型やファッションを真似したくなります。幼馴染との再会から自分の気持ちに気づくまでの恋愛模様が楽しい。by おおりんご- 0
なんか苦手かなぁ
主人公の2人が苦手です。みにちゃんの性格が苦手。ちーちゃんの方も、あんだけみにちゃんに好意寄せられておきながら、幼馴染だからって。彼女いるのに不誠実感ハンパない。いづるくんの方が好感度ある。
ストーリーとしては、みにちゃんがちーちゃんのこと好きって自覚するまでが長く感じました。by KLKR- 0
とってもいい
ミニーちゃんの片思いなのか〜?と読み進めていくと、なんとなくいい雰囲気になってきてるように感じました。この二人の今後がとっても楽しみです。
by ちぃとのさん- 0
ヒロインかっこいい
ヒロインがかっこいいです。
ストーリー展開がゆっくりまったりで、起伏なく進みます。
物足りないと思う人も多いのでは?by sonand- 0