みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

爽やか青年に成長して降臨
小さい頃からの記憶が、どこに繋がっていたのかと思っていたら、きちんと会うべくして会えたのも納得。自信が持てない中でも、あの子ならって、思える相手に会えるまで、時間は必要だったって事なんですねー、
by フリーレンレン-
うわ…✨
どっちも天然タラシとか勘弁してくださいよ…
すれ違うみにちゃんとちあきくんが切なくて見てられない!!by 白米1125-
とにかく、ちあきくんは安定にかっこいい!!
みにもちあきくんも、両想いなのに、なかなかうまくいかなくて辛い。by マンガドハマリ-
前に
前に無料分読んだのですが、放置してたら無料分が増えていたので嬉しくて読んでいます。登場人物が可愛くてとても大好きな作品です。
by みーすけぞー-
さわやか!
青春てすね。自分もこんなふうな体験したかったなとか妄想して楽しんでます。よいマンガはシアワセをくれる
by ひよひよりんりん-
無料分だけ読みました。主人公のみにちゃん、想いが報われますように!色々あるけど、きっと両思いなハズ!
by クマさんケーキ-
みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
いや、もう好きになるのも無理ないよね。
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみですby モンハッチ-
イライラするミニのぶりっ子
途中34話まで読みました。文化祭からあっという間に新学年になってて、ミニがチアキを避けてて意味不明でした。ミニがチアキとアスカの別れの原因が自分にあると思ってて、チアキを避けてる理由がおかしいし理解不能。
ミニは自分が可愛いと思ってる。アスカの性格の悪さは明らかだけど、ミニも無意識の自信過剰で好きになれません。by しっぽこちゃん-
かわいい
ミニちゃんの可愛さに惚れました。人を傷つけたくないって気持ちもすごく共感できます。どうにかちあきくんとくっついてほしいです。
by 酢図-
青春って感じ!
みにちゃんも可愛いし、堀兄弟もいいし!
素直になって幸せになってねー!
早く付き合ってほしいなぁー!by のーちゃら-