【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(27ページ目)
無料分の9話まで読んだところですが、おおいい感じでは…と思ったところでまさかの彼女!?
何というか続きが気になります。by toito- 0
あるある
半年前の偶然の出会いから高校生活が始まってまた再会して恋が始まって、、、よくある設定ですが、今後の展開が気になります。
by わいY- 0
恋が出来なくなってしまったミニーちゃんが、また好きになれたのは彼女がいる男の子なのかな。あんな風に優しくされたら、好きになるに決まってる。
by 信楽たぬき- 0
今のところなんだか胸が締め付けられる、せつない、辛い!彼女がいるのにホントその優しさや笑顔は反則だよぉ〜、辛いよ!幼なじみってだけじゃいられない、好きになるに決まってるじゃーん!って思いながら読んでます。どうせ(多分?)最後はハッピーエンドになるのかもしれないけど…彼女いるのに千耀くんのあの接し方にだんだん腹も立ってきて、まだ出てきてない遠くの彼女にすら同情してきちゃって…(笑)もう未仁ちゃん可哀想で、お願いだからもう辞めて伊鶴くんにしとこっ?って思っちゃう。そして私はどうしてもいつもサブキャラの男子に肩入れしてしまうから、伊鶴くん派です!(きっとフラれちゃうんだろうけど…泣)伊鶴くんには可哀想な結末あまり与えないで欲しい…と思ってしまいます!今のところは苦しいけど…続きが気になります。
by ネネ♥️- 26
幼馴染と再開して恋が始まるっていう割とありきたりな設定だと思いますが、瑞々しい高校生の恋愛物ってやっぱ良いなぁと思いました。
とは言え少女漫画としては普通かな。
絵が綺麗なのは良き。by ロイ22- 0
絵がかわいい。
幼少期もちょいちょい出てくるけど、それがまたかわいい。
本当の出会いはその幼少期らしいが、それがはっきりするのには少し時間がかかりそう。by 蛍と虹- 0
かわいくて読みやすくて良かったでした。みにちゃんわかるよ!そりゃ恋におちるわ!彼もみにちゃんの事気になってきてるよね!気になる!
by ブルースカイテラス- 0
めちゃくちゃ面白い!テリトリーからのまたもヒット!なんでだろうか南先生の男の子たちってナチュラルイケメンだらけで本当に目の保養になります
by 得意技は課金- 0
ピュアすぎてほんとに好きなのかどうなのかわからないほど恋を知らないってなんか見てて余計ドキドキワクワクソワソワする。
by さくさくさくらってぃー- 0
初々しい感じで、主人公が可愛いですね!!
男の子は落ち着いた感じで癒し系。男の子か女の子に少し癖があった方が面白いとは思いますが時々こんな爽やかなお話もいいなと思いました。by きよみそ- 0