みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
みにちゃん
みにちゃん、小さすぎませんか?名前もみにちゃん。
ちーちゃんとうまく行って欲しいな。もっと見たかったby ma3い- 0
なんか、ほのぼのしててでもしっかりと描かれててとても次が読みたくなる漫画です。みにと、ちいくんの未来が楽しみ。
by かずなっち- 0
とにかく可愛い
作者さんの絵の大ファンです!
まずはヒロインのミニちゃんがもう、存在が可愛くて可愛いくて…❤️子ウサギそのもので憧れます!
親友の双子・ななちゃん&ななくんが可愛がって飼ってるみたいで、そんな友情関係も微笑ましい。
そんなミニちゃんの好きになった人には相手がいて…。
自分が高校生の時って 好きな人に彼女がいる=諦めて忘れる、次探す!だったので
ミニちゃんみたいに、好きな気持ちを心の中に大切に持ち続ける強さはすごいと思ってしまう。アピールするわけでもなく、奪おうとするわけでもなく。
本当の恋だなぁって。
恋=彼氏をつくる!だった浅はかな昔の自分にこれ読ませたい笑
きっといつか気持ち通じ合えるんだろうなとは思うけど、それまでミニちゃんのしおらしさや可愛らしさ 堪能したいと思います!by shushuka- 2
かわいい未仁ちゃんが初めての恋に気づいたのが、再開した幼なじみの千耀くん。あっさりとうまく行くのかと思いきや、千耀くんには彼女が、、、、なのに未仁ちゃんへの態度の曖昧なこと。ちょっとイラッとしてしまうけれど、きっとハッピーエンドなんだよな〜と読み進めてます。
by たんぼぽ- 0
かわいい
まだ読みはじめなのであまり内容がわかりませんが、今のところとても初々しくて可愛いです!絵も可愛いくて、応援したくなります!
by BookOFF- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。内容はありきたりな感じ。主人公が小さい設定なのですが、それにしても身長の差が不自然な場面が多く違和感でした。
by t.t.t.t.aa- 0
可愛らしい絵に惹かれて読み始めました。
登場人物のキャラクターも可愛くて、キュンキュンしますね。
続きを読むのが楽しみです。by ※!- 0
あったかい
幼馴染ではないけれど、小さい時の大切な思い出のお話。再開した時の喜び、昔の思い出、記憶が蘇ってそして恋に変わっていくお話。純粋な恋愛が可愛い。
恋のようなものしゃなく
みにちゃんは、中学付き合っていた彼と別れた。高校入学して、幼なじみだった彼と再開。好きと気付いたのに彼には彼女がいることを知った。忘れたくても忘れられない気持ちにモヤモヤ。
by チビうさ- 0
楽しみ
二人の恋が、気になり、読み始めました。
今後の、二人の展開が、どうなっていくのかが、とても気になります。楽しみです。by 抹茶娘- 0