【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(23ページ目)
ミニちゃん、カワイイ。
ちあきくんとの運命の再会かと思ったら、彼女がいたなんて…。
でも、これからどうなるかわからないから、ミニちゃん応援します!by 彼のブーツ- 0
女のコのカワイイを詰め込んだみたいなミニちゃんだけど、私の好みではないのでちょっと読んでてシンドくなりました。
ちーちやんも、男臭さゼロの優しいイケメン。少女マンガとしては優秀。by 紫サクラ- 0
運命的な出会いがあって、でも、違うんですね。
次が気になっちゃいます!なんだか展開が難しいです。友達からの展開は。by きゆー太郎- 0
!!!
ふたりとも好きあってるように見えたのに、なんでカップルにならないのか…ちあきくんの方に何か原因がありそうだけど、それがまだわからないから気になる。
by かお0207- 0
やられたー
こんな再会で気になる事言わらたら、恋になるかもって思ったけど、彼女いるパターンかー。時間も経ってるし、イケメンだし、彼女くらいいても普通か…
by おかえりんご- 0
自分のピンチの時に助けてくれた人に再会できるって嬉しいんだろうなー。なかなかできない機会だろーな。恋に落ちるのも自然だね
by みーやん07- 0
なんか
けっこう楽しく読んでたのに
55話で『遊ぶ前に言えよ』って思ったら
一気に冷めてしまった。
ここまで読んだけど続きは買わないかなby かぽぶぅ- 0
彼女いるのにあの優しさは好きになってしまう…幼馴染があんなかっこよくなってて、しかも友達から自分だけよく喋る特別なんて言われたらもう無理だー!!
by あんどろどろどろ- 0
もー主人公のミニちゃん可愛すぎる!!だから主人公に惹かれて好きになる流れも自然だし物語が違和感なく読めます!今一番ハマってるマンガです。
by えこさん- 0
この作者さんの絵が好きです。特に描く女の子が 可愛くて 、ストーリーも先が読みたくなる展開です。
by かめちゃんのママ- 0