みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちあきくん
ちあきくんのような男の子がいたら惚れてまうだろうといった感じです。まぁよくえる学園恋愛ストーリーですが、毛嫌いせずに安心して読めそうです。
by たりよ-
無料のものを読みました。
久々に再開した2人。2人は今後どうなるのか楽しみです。
でも、千曜くんには彼女がいるので、未仁と千曜くんとはこれからどうなるのか気になります。by チョメイ-
絵が可愛いです。
レビューみてたらミニの相手もミニが気になってくる様子。
早く両思いにならないかなあ。by はぴはぴままりん-
幼馴染みだって分かるまでが、結構そわそわ。分かると一気に展開進む感じ。グッと距離が縮まるので、読んでてワクワクして面白いです。
by すずすずりんりん-
動きだしちゃう運命の恋のストーリー。運命かぁ運命、、、信じたいまた会いたいその気持ちわかるなー。また会いたい。。
by むむー。。ー-
めちゃくちゃよかった!!!!
もう!!課金して全部読んだけどすごくよかった!!!
みんな幸せ!こんな気持ちになれるから少女マンガ大好き!!!!
さすが南先生…!!by mi_ne_-
めっちゃいい!
だんだん距離か近くなるのがすごくいい‼️😁
ななちゃんもスゴイいい仕事してるし!
自分的には、保育園のところがすごく好き!by kaokaO-
胸が締め付けられる
毎回毎回次が気になるし、ミニちゃんに感情移入してしまって、胸がきゅーってなります。好きを自覚するって難しいかぁ、、、
by リエP-
読み進める度にキュンキュンが止まらない。
ちあきくんは優しすぎて、あれは誰でも勘違いしてしまいそう。
遠距離の彼女がいて、わざわざ飛行機に乗ってまで会いにいくとか、彼女が会いに来るとか、ミニちゃんにとってはかなりショック。
でも彼女は別に好きな人ができてそうだし、ちあきくんもミニちゃんのこと、凄く気になってる。
さっさと別れて、ミニちゃんとちあきくんのラブラブが見たい。by KatyG-
とにかく絵がかわいい💞
ミニちゃんと千耀のすれ違いざまを描いた物語です。
こうゆうけいの物語って2人のすれ違いを見てるといらついてくるんですよね…(いい意味です)まぁそれがまたいい!by ねこー𓃠-