みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とても可愛いいみにちゃんのお話しに、ついつい飲み込まれてしまいました。なんとなく、こうなんだろうな、とおもう展開ですが…。
by 匿名に- 0
かわいいけど
かわいい登場人物たちでいいけど、ちあきくんの彼女側からみたら恐ろしいストーリーだなあって、なんだか、同情しかない
by ぱややこ- 0
きついねー…
両思いだと思ってた相手に『好きになれなくてごめん』と言われたら。
傷つくわぁ。
頑張れー、次こそは素敵な恋愛を!by いわポン- 0
無料からはじめて…
前から気になっていたから、今回無料で読めてめちゃくちゃ嬉しかった(o>ω<o)
ストーリーも面白かったし大満足( *´꒳`* )by しーめ- 0
人たらしの彼も、カマトトぶってる彼女もなんか好きになれないんだよね。
何が引っ掛かるのかよくわからないんだけどね。by トムジェリっ子- 0
この
作家さんはすごく好きです。
絵も可愛くていつも話もドキドキします。
これからもずっと読みたいです。by hal888- 0
学生時代の恋とか文化祭とか、すごく懐かしくて胸キュンです。助けてくれる男子なんて、なかなか現れない!と思いながら読んでいます
by むむ0831- 0
未仁も千耀も2人が自分の気持ちに素直になれて想いが通じて本当よかった。後、七緒と牛尾も本当よかった!あんなに愛されたら幸せだ!
相手とか周りの人とか考えたらいろいろ迷ったり間違えたりするけど、自分の気持ちも大切にしなきゃだよね!by ミヤマン- 0
千耀くんかっこいいけど
自分の彼氏だったらちょっと心配だなぁ〜
優しくてすごく素敵だけど
彼女じゃない人にあの態度は困っちゃう。
千耀くんの彼女だった子が少しかわいそう💦
個人的にみにちゃんを好きだった男の子も
なんか態度悪くて嫌い。by ntm321- 0
ReReハロを読んでいたので、同じ作者さんで気になり、読み始めました!
みにとちあきの運命的な再会で、このままうまく行くと思ったら、ちあきに彼女がいて、、、
一生懸命なみにが報われる恋であってほしいです!続きが気になります。by イチゴ大福♡- 0