みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
甘酸っぱい
青春てかんじだね!!!きゅんきゅんするね!面白い!まだ途中だけどなかなか面白いと思った!ちぃちゃんの存在が!
by あ………………や- 0
作者さん
作者さんの別の作品から見にきました
なんかいいですよね、人物がみんなそれぞれ立ってて、いい人たちで魅力的で、読んでて清々しいというか美しさに触れられて好きですby tmdd44- 0
この作者さんの作品を読むのは二作目です。
やっぱり絵が可愛くて好きだなぁと思いました。登場人物も魅力的です。by さくらくさ- 0
なかなか
かわいい話です。とにかく絵がかわいい。友情や恋愛や胸キュンや色々あってはまります、ストーリーおもしろいし最高
by さやさやりゅうりゅう- 0
27話まで読みました。幼馴染のちあきくんには彼女がいるけど、彼女はすでに違う子を好きになりかけてるのかな、という印象。ちあきくんもちょっとみにちゃんにドキドキしている?
2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです✨by テテテテテル- 0
惹かれあっていく過程が良い。
これは可愛いなぁ。惹かれあっていく過程が自然だけど少女漫画らしいキュンとするシーンもたくさんあって。逆の立場から見るとやっぱ遠恋はしんどいんだよ!ってなるけど。
by なつとむぎ- 0
作者さん買いです。
まだ最新話まで読めていないですが、安定の少女漫画で好きです。
絵もシンプルでキレイで好きです。- 0
えがかわいいー!
絵が可愛くて主人公が可愛くて好きです。話はよくある少女漫画って感じですが、キャラが魅力的でついつい読んじゃう
by たたたたん- 0
無料ぶんだけやみましま。
あまり面白くなかったです。
無料ぶんも少なくて、たのしめませんでした。、、by りんごりんごりゅうじ- 0
かわいい!
ミニちゃん!!かわいい!二人❤になるといいのになぁ!!アオハル、真っ只中、いいなあ、私も、戻りたくなったわよ!
by オハゲマル- 0