【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(18ページ目)
かわいい!
幼なじみが久しぶりに会ってしまうって運命的な出会いですね。
ちーちゃんかっこいいし、みにちゃんかわいくて
絶対ハッピーになってほしい!by 推進委員- 0
あまり
面白そうな予感がしなかった。昔の話とかよく分からないし無料分がもっとあればいいのにと思ってしまう。残念。
by あやぽぽなな- 0
ちっちゃい
主人公の女の子の小ささが可愛かった〜というか双子も相手役もみんな大きすぎ?ストーリーは普通に良かったかな。
by Ericoco- 0
更新される度に読み返すくらい大好きなお話♡
やっとこさ想いが通じあってもうキュンキュンしちゃう(*´艸`)フフフッ♡こじれ要素いらないからもうラブラブだけみていたい( ¯▿¯ )
そんで牛尾くんとななちゃんの展開がきになる...|•,,)♡┣¨キ♡┣¨キ
そしてそしていつも優しく見守るななくん素敵♡by ニャースでニャース- 0
恋がどうかわからないかぁ。それはむしろ恋という感情ってなんだろう。考えたことないわ。情に近いのかな。でも優しすぎるのはだめだね
by RYNRA91- 0
みにちゃんがものすごく可愛くて可愛くて!こんなに可憐で性格も素直でいい子なんて、天使ですね。毎話毎話きゅんきゅんさせられっぱなしで楽しく読んでます。
by ahtr- 0
なかなか手強いミニーちゃん
告白されてもなかなか手強い頑固なミニーちゃん。早く心を溶かしてほしいな。進展するテンポがゆっくりなので、くっつく時が早くみたい。
by ももになりたいプーちゃん- 0
うーん。
途中までめちゃくちゃ良かった。
よかっただけに、彼女いる設定はきつい、
応援できなかなっちゃうよーーーby あおしま39- 0
作者さんのゆったりした作風にいつも癒されます。お互い気持ちに気付くまで時間かかり…悶々とする時間も切なくてすきです。やっと2人が付き合い始めてもう無敵カップルですが…周りの恋愛も楽しみたいので続き楽しみにしてます。
by 181510m- 0
きゅん
きゅんきゅんしまくりです。ミニーちゃん可愛いすぎます。そして優しいし、ほんと純粋
これは楽しみだなぁ、、、by にくきゅうぅ- 0