みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料からはじめて…
前から気になっていたから、今回無料で読めてめちゃくちゃ嬉しかった(o>ω<o)
ストーリーも面白かったし大満足( *´꒳`* )by しーめ-
この
作家さんはすごく好きです。
絵も可愛くていつも話もドキドキします。
これからもずっと読みたいです。by hal888-
ReReハロを読んでいたので、同じ作者さんで気になり、読み始めました!
みにとちあきの運命的な再会で、このままうまく行くと思ったら、ちあきに彼女がいて、、、
一生懸命なみにが報われる恋であってほしいです!続きが気になります。by イチゴ大福♡-
ちーちゃんもミニーちゃんも両方とも素敵でカッコ良くて可愛くて最高です!
無料分読み終えてしまって残念ですby ひまわりサンサン2-
いい!
漫画だから視点側のみにちゃん応援しちゃうけど、実はちあきくんの元カノかわいそうではある。まぁでもタイミングが合わずに別れる場合やいろんなきっかけがあってお別れになる場合もあるしょうがない。チャラ男がいいやつでよかった笑
by こざかな1234567-
無料分を読んでいます!面白くてきゅんきゅんします!このままうまくいくとおもいきやのまさかの悲しい切ない。でも、期待しながら読んでます!
by にく万-
南塔子作品はハズレがない
360°マテリアルが大好きで、他の作品もみんな大好きで、とにかく絵もストーリーもいつも大好きでしかない(^^)最終回まで全部購入したけど良かった♪♪
by コヅメケンマ-
受験前の文化祭、イケメンに助けられて一目惚れ。
入学してからの距離の縮まり方にきゅんきゅんしました!
まさかの幼馴染発覚からの、彼女あり発覚。
主人公と一緒に、喜怒哀楽激しく揺さぶられてます笑
これからの展開が楽しみ🎵by LDTSKMJClove-
絵がすごく可愛い。
無料分読みました。
ミニちゃんとチアキ君が多分両思いだと思うんだけど障害(チアキ君の彼女)があってなかなか前に進めなくてとってももどかしい。
早くハッピーになってほしいです。by 特・匿名-
優しいタッチの絵が好きです。南先生の登場人物はいつもがみんな優しくてたまらなく、胸がぎゅっとなります💞
by も〜ちん-