みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めちゃくちゃよかった!!!!
もう!!課金して全部読んだけどすごくよかった!!!
みんな幸せ!こんな気持ちになれるから少女マンガ大好き!!!!
さすが南先生…!!by mi_ne_-
めっちゃいい!
だんだん距離か近くなるのがすごくいい‼️😁
ななちゃんもスゴイいい仕事してるし!
自分的には、保育園のところがすごく好き!by kaokaO-
胸が締め付けられる
毎回毎回次が気になるし、ミニちゃんに感情移入してしまって、胸がきゅーってなります。好きを自覚するって難しいかぁ、、、
by リエP-
読み進める度にキュンキュンが止まらない。
ちあきくんは優しすぎて、あれは誰でも勘違いしてしまいそう。
遠距離の彼女がいて、わざわざ飛行機に乗ってまで会いにいくとか、彼女が会いに来るとか、ミニちゃんにとってはかなりショック。
でも彼女は別に好きな人ができてそうだし、ちあきくんもミニちゃんのこと、凄く気になってる。
さっさと別れて、ミニちゃんとちあきくんのラブラブが見たい。by KatyG-
とにかく絵がかわいい💞
ミニちゃんと千耀のすれ違いざまを描いた物語です。
こうゆうけいの物語って2人のすれ違いを見てるといらついてくるんですよね…(いい意味です)まぁそれがまたいい!by ねこー𓃠-
イラストがすっごいキラキラして可愛いです。まだ読み始めたばかりですが面白そうな予感がします!早く続きが読みたいです。
by はももち-
本物の恋って
ヒロインのミニちゃんが、容姿もだけれど考え方なんかも子ウサギのようで可愛いすぎる。ミニちゃんは基本自分よりも他人を気使ってばかりいる少女。告白されて付き合うことになったが、相手の性急さにどうも違うかなと思ったことを責められて恋することに臆病になってしまう(まあ、後で謝られてましたけど)そんな時行った高校の文化祭で絡まれたところをイケメンの男子に助けられて、高校に入学して再会できたらいいなと思っていると、その男子千耀と本当に再会できて……。
by reo8864-
すごく運命感じるし、純愛って感じでミニちゃん可愛いし、ちあきくんとうまく行ってほしい。また途中だけど、千秋くんの彼女も気になる人いるっぽいい⁉︎?
by 早川りか-
う〜ん
遠距離の彼女がいるってわかった瞬間に純粋に応援できなくなった…。
そんで彼女いるって分かってからも何を相手に期待してるんだろう?この子って感じで、ちょいちょい彼女の存在忘れてないか?って。
「あ、そっか…彼女いるんだった」みたいに傷つくのを何回も繰り返してて、自分に逆に想いを寄せてくれてる男の子に対してはハッキリさせないで放置だし、普通彼女いるって分かったらその時点で普通の人は罪悪感とかあるし彼女にも申し訳ないし、これ以上何も期待とかしないもんだけど、急に自分に冷たくなった!とか助けてくれた!とかって浮かれて何したいんだ?って思いました。
男の子の方も彼女いるのに周りの人が距離感大丈夫?って気付くくらいの思わせぶりな態度ばっかだし、彼女一途にしては幼馴染とはいえ隙ありすぎじゃないか?
別れる気ないなら彼女だけ見ときゃ良いのにね。
これで2人がくっついても正直周りの人に失礼すぎて、素直に良かったねって喜べない内容だな。by とっとこハムスター-
気になる
無料配信されてるのを最後まで見たけど、続きが気になります。。みにちゃんが可愛くて仕方ないし何とか、ちあきくんと結ばれてほしいな〜
by mi_suke-