みんなのレビューと感想「歯医者さん、あタってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これ。
私めちゃくちゃ好きです。
わざとらしくなくて面白すぎるし、みんなキャラに好感もてます。くだらないけど課金したいマンガでした。by かれら。。-
なんですか!
このバカげたお話!笑
でも、面白いくて、やめられない。
口の中をトイレに例えるなんて、
作者は、鬼才だ笑by ラブラブラドール-
タイトルがおもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)ギャグがありすごくおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
くだらなくて面白いです!もう、頭が悪い!そこがまたご愛嬌というかなんというか。これでよく組が回りますねぇ。テンポもいいのでついつい読んでしまいます。こんなやりとりが延々続くとそのうち飽きちゃうかなとお想いますが、今のところ全く問題なく楽しめてます!しかしお口がトイレって!なるほど〜笑
by Osamuinari-
すごく面白いです。絵も上手くてきれいで大好きです。とんでもないギャグ漫画ですがめちゃくちゃハマりました。好き!
by 購読者さん-
面白い!
黒曜会の坊黒墨琢磨は20年ぶり位に歯医者へ行き、歯はう○こまみれですねといわれ、空港のトイレ並みに綺麗にしましょうとも言われた
しかし歯科医の白雪灯は本当は真珠会の坊で女装でパットを入れたブラジャーを付け歯科医をしていたのだった。
黒曜会の恵崎の妹は琢磨が好きで、病院終了後に待ち伏せていたら、気配を感じた白雪が近づいて妹の胸を触ると巨乳だったが噂の歯科医はコーヒーを白衣にこぼしてしまい、たまたまブラジャーを外した状態だったので貧乳だった。その旨兄に説明すると、兄が確かめに歯医者に言ったら、やはり巨乳であったが、人には色々悩みがある。坊ちゃんの坊ちゃんが元気になったのは良かったことですと伝え恵崎の歯を見ると虫歯一本なかった
後日琢磨が来た時に本来の自分で話し合いをすれば、黒曜会と真珠会が変わるかもと、琢磨は既に気付いていると思っていたので、一度話がしたいので、地図を渡すので来てほしいと言うと、琢磨はデートってやつかと喜ぶのだった
青年漫画だけど、絵も可愛くって面白いので今後が楽しみ!by ねこ108-
めちゃくちゃ面白いです。
それぞれが、噛み合ってるような合ってないような感じなのに上手く展開していくのも上手いと思います。
何も考えずにただただ面白く読み進められるので、いい気分転換になるし、おすすめです。by RINGO®️-
超ー面白い!
久しぶりにハマってる漫画です(笑)
恋愛漫画家と思いきやまさかの…
二人のギャグ漫画的な要素もあり、恋愛漫画的な要素もあり、かと思いきや友情もあり、続きがとても気になります♥by むーむママ-
さいこう
最高に面白い!
久々に声出して笑った。
ただ、だんだん狙い過ぎな感じがでてきてしらけるとこもあるかな…by 匿名希望-
大好きです。笑
少しはシリアスな部分もあるかと思いきや思い切りギャグでした。大好きです。笑
まだ途中ですが、先の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-