みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

トラが男前。任務だからと言えば大好きな小花とイチャイチャ出来るしラッキーだね。トラにとっては美味し過ぎ。

素晴らしい!!

くのいちストーリーの現代版??
    ヒロインが一途で可愛くて、ヒーローもクールでかっこよくて、読んでて楽しい!

絵が可愛いし、エロ部分もキレイです。ちょいちょい笑いがあるのも良いです。はなパイにはめちゃ笑いました。

絵がきれいですきです!!小花ちゃんかわいい♡Sっぽい虎之助すきです♡かっこいいです!そして小花に一途なところかわいいし惚れますね♡

by haya44

たまらん

小花、かわいいですね そりゃトラもメロメロになるはずです ツンツンのトラがツンデレになって、最後にはデレデレもデレデレになる所がキュンキュン!ほんとトラがかっこよすぎて好きぃ!

現実ではあり得ない世界だけど、漫画の中でとても面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのか気になります!

すき

ごめんなさい、最初あまり期待しないで読んでましたが、、面白いです!!ラブコメなのでクスッとできるシーンもあり、お色気シーンもあり、テンポがよいので飽きずに読めます。トラみたいな幼なじみほしくなる笑

by hhm

何か続きが気になる、漫画ですね。

小花の生い立ちがはっきり描かれてないので、恩人であり好きな人の為にライバル?と初体験までやり遂げる小花に驚きつつ、相手がトラで良かったね、と。
    途中までしか読んでないのですが、トラが小花を好きなのは一目瞭然だし、トラの条件というのも気になる。

読んでて、絵もあまり好きな絵じゃないんだけど、読んでいくうちに小花も可愛く、トラもカッコよく見えて話もどんどん読みたくなる漫画です。

by 茉波

とにかく読んで!!!

最初は、え、忍者?笑
    もうやっちゃう?!えー。。って感じでしたが
    ほんっっとうにおもしろい!!ポイント追加して最新話まで読んじゃいました( ; ; )

とにかくトラがカッコいい!!!
    絵にブレもないし、身体の描き方が本当に本当に美しい。。(お風呂のとこやばいです!!)
    話に矛盾もないし、読んでいて不自然だったところが一つもない作品です!
    えっちなのにストーリーもしっかりしていて、クスッと笑えて、切なくて、幸せで、、この先も読み続けたい作品です。
    終わってほしくない...

本当に作者さんありがとうございます!
    応援してます!!!(;_;)

トラの色気が高校生のソレではない。
    一体どんな人生経験を積んできたらこんな色気ダダ漏れ男子に?なのに、小花ちゃんに、一途で結局振り回されてる感じも良き!!