みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後のとらくんとの関係がとても気になります。心が全く見えないのでどんな展開がまっているのかなぁ。楽しみ

全てが詰まっています❗️

エロいシーンで始まったけど、アクションあり、人生観あり。なにより主役の2人が顔もリアクションも関係性も最高です✨一気に課金して読みました💓

忍者か~、ぶっ飛んでんな~…
    と思ったのですが、評価が高いだけあって面白いです。
    色々あり得ない設定(忍者学校とか、かなりエロい要素もあるのに16、7歳だとか)を漫画だからね、と割りきれれば楽しめると思います。
    男の子の溺愛が大好きなので、イケメンモテモテエリートが釣り合わない普通の女の子(忍者だから普通ではないんですが)一人に異常に執着して振り回されるお話なんて好きしかないです。

もう最初読んだ時から虜になりましたね!結構ハラハラドキドキもののストーリーで、甘々シーンはとにかく最高!

by h.y.r.h

好きなんだよなー。

トラが、どー我慢してもカッコいいです。
    何かあればすぐ守り体制に入るし笑ヤキモチも可愛い。たまに攻めてくる男らしさも含めて、
    毎回キュンキュンさせられちゃいます。

by CHARAMI

もう最高です!!
    トラも小花も最高すぎる!
    最初はひょんなことからだったけど、今はもうラブラブで目も当てられない!
    このまま突き進んでほしいです!

感想。

これってTLではないんですよね…?
    でもかなりセクシーなお色気シーン満載です!絵も可愛いくてストーリーも良いです!

カワイイ

絵が可愛いくて、読みやすいです!!!!!!
    そして忍びってのが、なんか、斬新な設定で
    面白いです!オススメです!

話も面白いし、2人のエッチシーンも素敵だし、好きなマンガのひとつです。絵も可愛いし読みやすいのも良い

読み始めると、どんどん先が気になりますね。
    2人のHなシーンも 程よい感じに書いてあり、ストーリーも面白いと思います。