みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)

NEWわかるよ わかる~
わかるよ~わかるわ~~好きで揺らしてるわけじゃないんですよね~~揺れちゃうんだよね~~ まー武器にしてる人もいるけどね 本人 重いしつらいのよね~~ ついつい目が行くのも素直な反応?なのね~~
by ニ枝-
NEW巨乳が多い以外は結構普通な日常物?
会長とか巫女は割とポンポーンと関係が進んでいくけどアイちゃんとか後輩ちゃんはあんまり変化ないのが少しもどかしい
by P・M・C-
読むことをオススメ
たわわを中心に世界が動いていきます疲れた多くの社会人をたわわが癒やしてくれるそんな世界です説明が下手くそなので伝わらないかもしれませんがとにかく一度読むことをオススメします
by 匿_名-
たわわすぎる♡
いやたまらんでしょシチュエーションが。おいしすぎるし彼女もわかって楽しんでるのがまた良い。ギリギリのところな感じがまた好きです♡
by トトリーニ-
キャラよし
とにかく作画とキャラが良い。巨乳を絶対正義として描ききっているのも清々しい。
展開というより、つぎのひとコマに期待してしまう作品ですな。by 肘井-
キャラは可愛い
ただ可愛くて巨乳な女の子が出てくるだけのお話。
ストーリーとかは特にないし、まあ、はいって感じの漫画でした。by なんなんなんなわ-
GOOD
社会人男性と女子高生の日常を描いた物語。絵柄の可愛さと独特な距離感が魅力で、癒しと少しの背徳感が共存している。毎週月曜の憂鬱に寄り添うような、不思議な安心感のある作品。
by 140-041-
とにかく
とにかく最高、圧倒的に最高、唯一無二ですわ。とくにアイちゃんのほのぼのしたかんじの雰囲気がクセになるし、何より癒されます
by 看板-
よきかな
たわわに実っていますね、毎朝合法的に女子高生と仲良く出来てお土産まで貰えるなんて、毎週始まりの月曜日も気持ちよく始められるね!
by 山田まんqpqp-
良い
この漫画は地味におもしろくておすすめです。また、男性からするとものすごく良く面白い作品かもしれません。
by YTRS-