みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あんまり中身のない話ですが、絵がかわいいです。男性の顔がないのは、想像をかきたてるように?カッコいいとリアリティーがないし、気持ち悪くなるのも避けるため?普通に素朴な感じの顔で描いて欲しかった。
by ココココア- 0
たわわ
たわわってなんかいいですねー、たわわってとてもいい名前ですねー。また読ませてもらいまーす。課金もしまーす。あざーす。
by ぬかさはらやまたあ- 0
つまらない
典型的な童貞男の妄想漫画!
後付け感満載の設定!
何が面白いのか理解出来ない
冷静に考えたら男共が何気にヤバいと思うby 羅巣華流- 5
ヤキモキ
女性目線で。胸が大きいことをコンプレックスに感じる女性は多いですが恋愛でそれを克服して魅力的に見える描写がよくできてると思います。後輩ちゃんなんてさっさと先輩と一緒になってイチャイチャ見せつけて欲しいけど、アイちゃんとお兄さんは紆余曲折ありそう。この作品に出会えて良かった。
by こやあきせ- 1
男性目線ですよねー女性のわたしにはさっぱりピンと来ない。女子高生がおじさん弄んでる?からかってる?みたいな印象しかない
by 女マネ- 0
無料分の10話まで読ませてもらっての感想です。読む前とはイメージが異なり、下品さは感じませんでした。また、絵も綺麗で、人気がある理由に納得しました。
by きよりーな- 0
アイちゃん、あざといな~とは思うけど、可愛らしくて許せちゃう。お兄さん、翻弄されてるけど、男の人はだいたいこうなるんだろうなって、ニヤニヤ。
by ボボンバ- 0
月曜日のたわわ
主人公はお兄さん?アイちゃん?どっちかなぁって思うのは私だけ?それともたわわシリーズなのかな?アイちゃんは可愛いし、お兄さんも下心ありつつの紳士だから好感持てるけど、サクサク読みたい気持ちは湧いてこない。
by せいろ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても面白いと思いました。キャラクターがいきいきして、爽やかです。
by mukkumuku- 0
なんか
新聞で物議になっていたような記憶がありますが、何がダメだったのでしょうか?健康的な話で、特に爽やかさはあっても変な感情は抱きませんが。健康的で何がダメなんでしょうか。ストーリーも絵も綺麗で私は好きです。
by 北の家族- 1