みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)
最高の作品
女子高校生と男性との会話ややり取りが面白くてつい見入ってしまいます。
最近読み始めましたがとてもとても面白いです。by あにまる1116457- 0
少し前に日経新聞に大々的にこの漫画の広告が載っていて炎上した事件がありましたよね(笑) 個人的には無駄に凝った話もなく、胸が大きくて顔立ちが幼く可愛らしい女の子達が魅力的に感じたので楽しめました
by h41992- 0
月曜日ね!
仕事が始まる月曜日をポジティブに、いい意味で楽しく!!?過ごせるように考えて考えた結果、女の子だったってことね!
by ににににゃんこ- 0
どこかで評価が高かったのを思い出し、読んでみました。
もう読むことはないと思います。
なんでしょうね、好み…の問題でしょうね。by ややととさん- 0
ビジュアル&タイトル落ち
エロに期待し数話読んだクズです。期待はずれで途中やめですが、クオリティが高ければもう少しわなぁ。期待していた分、ハードル上げちゃったのかな?
by masafumi0517- 0
まぁまぁ
主人公の女の子キャラは可愛くて好きです!エロい感じもそこまでなくおもしろいんですが、ハマるほどではなかったかなぁ。
by 匿名希望者X- 0
笑
色々笑えますが、男性はこうゆうのがすきなんだろうなーあざとすぎる女性陣。こんなのいたらやばい!漫画だからか
by 異常な汗- 0
ただただ
気持ち悪かったです。不快感しかない。確かに、女の子の絵は可愛いかったですけど。1話目の女の子の話とか、何気ない仕草を性的に描いててほんと気持ち悪かったです。
by KLKR- 2
かわいい
ひたすら主人公かわいいなぁ、という男性目線のお話かな。女性目線ではいろいろ文句というか意見が出てしまうのも正直わかるような。でもこういう漫画は今までもたくさんあったわけだし、なぜこれだけ叩かれていたのか…。謎。
by mossmoss- 0
最高でした
顔の表情やあの奥行きなど読んでいく中で自分の考えが深まる話でした。次のお話がとても楽しみに思います。
by ラッパのマーク- 0