みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)
たわわの天国!
登場する女の子がことごとく”たわわ美女”です!
”たわわ好き”の方(男性ばかりか?)にはたまらないマンガだと思います!by アモーレ★ラブ太郎- 0
月曜日
多くの人が憂鬱になる月曜日、月曜日がタイトルについてるので日常と照らし合わせて読んでいくと楽しそうです。
by R_CA_V- 0
無料分を読みました。少しマニアックすぎかなと思いますが、胸が好きな人には刺さりそうです。男性の夢って感じがしました。
by t.h.n.e- 0
良かった
キャラクターのデザインやキャラクターごとにストーリーがあるのがよかったです。個人的には前会長がとても好きになりました
by sizu228- 0
気持ち悪い
社会人が女子高生を性的な目で見て恋愛対象にしてるのが無理ー。胸ばっかりクローズアップしてる作画も、やたら効果音付けてるのもキモい!「エロくない」って言い張る人達はポルノ脳で麻痺してますね。これを公共の場に掲げられたらそりゃあ炎上するわな。電車で被害に遭ってる(遭ってた)女子高生からしたら迷惑以外の何者でもない作品。つーか、ボタン飛ぶのわかっててパツパツのシャツなんか着ないし、女子同士でも胸触ったりしねーわ。
なかなかいい❗
スタートからナイスバディのJK登場❗
しかも可愛くて天然かよ。
こんな子と遊べたら…
イヤイヤ捕まるって(@_@;)
漫画だけの世界ということで…by やまちゃん❗- 0
たわわっ?!
なんだろねーエロいようでエロくない。中身があるようでー、そこまでテーマがあるわえやない!!フワッとたのしめる作品やな!笑笑
by あくさら- 0
世界観が最強すぎる(おっぱいが全て的な)
可愛い女の子たちのおっぱいに翻弄される男たちのストーリー。各編のそれぞれの世界線がたまにすれ違ったり、現在を過去が追いかけたり、なかなか凝った作りのオムニバスなのである。
どの女の子も愛おしくなるし、男は出しゃばらずに好感が持てる。脇役にも細かな愛を感じられる。オチもほのぼのとして毎話安心感がありお気に入りの作品です。by もにょりずむ- 2
まぁまぁかなー
男の人の目線でのないようで へーそんな風にみてるんだとか、想像力すごいなーと思うところ多々あるんですが、 ずっと、話が進まない、、、ちょっと退屈かなー。
by Opportunity- 1
みんなかわいい
75話まだ読みました。
ほのぼの日常って感じなので、エロ求めるならお勧めしませんが、みんな可愛くて私は好きです。
「この街はどうなってるんだ」って最初の方時々出てくるんですが、「漫画」「フィクション」として面白いと思わせてくれる表現でいいなと思いました。
私も胸は大きい方で悩むことがありますが、巨乳な女の子が出てくる漫画って、「揺れたら痛い」「ブラ選び大変」「視線が気になる」とかを取り扱ってくれるものはあまりないですが、これはそういうリアルな女の子の意見が出てきて好感を持ちました。by amearare- 0