みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)

NEW好き嫌いが分かれる作品なきがする。短編みたいにいろいろ分かれていて面白さの偏りがスゴい。とにかく前髪ちゃん編はおすすめ!
by 仲佐愛菜様で夜話は-
NEWとにかく女の子がカワイク描かれてるけど現実味が薄くてそんなにハマりませんでした。男子の夢を詰め込んだ作品ッテカンジ。
by ねぇ嫌いになった?-
NEWみんなの夢を詰め込んだ作品。とにかく女の子がみんな可愛くて、いい。しかも読んででイラッて来ない程度のいい塩梅のエロだった。よき。
by 田坂明け堅固-
もっとw
めっちゃ絵柄とかが好きでとりあえずポイントがないので無料分だけを読みました。
また、違うサイトで読めば一日待てば読めばポイントを消費せず読んでいます。
一番好きなのは前髪ちゃん編ですかね、、
ツンデレがかわいいし、自分となんかかわいさは違いますが似てるんですよねww
でも、表紙といい作品名といいもっと行為がちゃんとあるものだと思っていました。そこは残念なので一つ減らしましたが
いい作品です。
漫画の世界なので出てくる女の子は可愛いしおっきいし、、、
自分もおっきさがほしいです。by うたそら-
癒し系エロ
アイちゃんが個人的に大好きです。
子どもの純粋さと大人っぽさを併せ持っていて、おにーさんとの掛け合いも癒されます!by そばめし太郎-
純心
う~ん。微妙ですね。ビミョウなエロってかエロ未満かなあ。これからどうなるかはわかりませんが、ひどくエロいことにはならないでしょうね。その点は安心して読めます。
by みぃみみぃ-
たわわの天国!
登場する女の子がことごとく”たわわ美女”です!
”たわわ好き”の方(男性ばかりか?)にはたまらないマンガだと思います!by アモーレ★ラブ太郎-
月曜日
多くの人が憂鬱になる月曜日、月曜日がタイトルについてるので日常と照らし合わせて読んでいくと楽しそうです。
by R_CA_V-
無料分を読みました。少しマニアックすぎかなと思いますが、胸が好きな人には刺さりそうです。男性の夢って感じがしました。
by t.h.n.e-
良かった
キャラクターのデザインやキャラクターごとにストーリーがあるのがよかったです。個人的には前会長がとても好きになりました
by sizu228-