みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)

いい
エロさがあまり感じないエロって感?
男の人の表情の作り方とかも好き
後輩ちゃんの話が好きですが前髪ちゃんの話に出てくるお母さんの「親子丼」ってセリフが1番印象に残ってますby マロンタルト-
イイッ
程よいエロと可愛さが気に入りました。エロすぎず控えめすぎず(おっぱいとも)そこそこな距離感で、読みやすかったです。
by BASEMENT-
うらやましい…
憂鬱な月曜に、色んなシチュエーションのカワイイ子のタワワな実りを感じることが出来る作品。理想的なシチュエーションはどれかな?
by かずどん1980-
高校生は守るべき子供なのに
当事者である女子高生が見たらどう思うかとか考えて描いてるのだろうか。これだから痴○がなくならないわけだよ。ため息しか出ない。娘持つ親は不快とか心配にならないのだろうか。
夢物語
こんなこと現実であり得ます?笑
漫画とは言え、あまりにも現実とかけ離れすぎてて想像しづらい。
もう少しありそうな話だったら楽しく読めました。by オータス-
おもしろいけど、、、、
内容は好きですがぶっちゃけこんな胸がある人って実在しませんよね
そこら辺のリアリティが少し残念ですが面白いので★4by めちゃコミユーザー②-
甘酸っぱくでも何か現代でも起こりそうな物語。非現実的なのはあんな巨乳ばかりが集結するところかな。羨ましい
by けいた。けいた-
好き嫌いが分かれる作品なきがする。短編みたいにいろいろ分かれていて面白さの偏りがスゴい。とにかく前髪ちゃん編はおすすめ!
by 仲佐愛菜様で夜話は-
とにかく女の子がカワイク描かれてるけど現実味が薄くてそんなにハマりませんでした。男子の夢を詰め込んだ作品ッテカンジ。
by ねぇ嫌いになった?-
みんなの夢を詰め込んだ作品。とにかく女の子がみんな可愛くて、いい。しかも読んででイラッて来ない程度のいい塩梅のエロだった。よき。
by 田坂明け堅固-