みんなのレビューと感想「それでも私は抱かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫オムニバスです
他の不倫漫画ほどラストがズタボロ展開では無いので、不倫願望がある人が自分もいけるかもと勘違いしませんようにw
4.5.6話の奥さんが実際にこういう人居そうだな、と思えました。by 今日のワンコ-
レスの悩みは夫婦生活につきものだし、女性側が悩む場合が多いですよね。夫婦生活はデリケートな問題だから、なかなか人に言いづらい。
by メルバ2号-
不倫する理由を正当化してるのかな?という感じを受けました。
読んでみましたが、あまりいい気分のストーリーではありませんでした。by むちゃこじまるこ-
?
まず浮気されて酔った勢いでとかいうやつ。えぇの?は?酔ったら何してもえぇんかよって感じそれで許す嫁。つらみです
by きむそくじん-
レスからママ活。それも年下。同じところで働くなんて読んでるとこっちが疲れます。パパ活もあるからママ活もあってもいいとは思いますが子供からしたら嫌だろうなーってついつい思ってしまうので星3つにしました。
by Mako7-
単純にうらやましい!
若い子とデートだなんて、羨ましい!
しかも、初めてのママ活で年下君に好かれるなんて。「俺、本気なんです!」なんて言われたい‼︎by saone_ne-
年下ってにこんなにかわいいんだなぁ~( *´艸)ママ活なんてお金ないとできないけど、昔の恋心とか思い出させてくれて刺激になるから若返りそう!
by 匿名子ども-
無料分を読みました。28歳の主人公がママ活からの不倫になるのか〜旦那さんがもう少し主人公を大切にしてくれてたら良かったのかなぁ⁉︎
by ケロケロー-
ママ活って漫画だから面白く読めるけど、実際にはちょっと怖いイメージがしますぬ。レスになった旦那さんの変わりにときめきを求めるのは仕方ないですね。
by かりん528-
まぁまぁ
女性が不倫すると悪いみたいな印象がありますが、男性だって他の人に目が行くのだから女性だって良いじゃないか、って気持ちになります。
読んでいてサラッと楽しめました。by にこちゃま-