みんなのレビューと感想「ぬかるみ~愛と復讐の波間に」(ネタバレ非表示)

早く
ただれた人間関係が多すぎてキャラが覚えきらないものの、おおむね流れは気になり続けてる。事件の全容も早く知りたいな。
by mimi11111-
彼氏に振られたアラサーが同窓会に行き、イケメンと出会い。。最初から犯罪の匂いがして、皆犯人に見えてくる
by なーさん4649-
こんなに、きれいなかおやし、三十歳であせる必要ないと思うけどなぁ。普通に、婚活サイトとか、そういってたら話にならないか。
by ぶぅみん-
無料分だけ読みました…。
主人公の考え方に共感出来ませんでした。
高校の同級生の女性には嫌悪感しかなく、同窓会と称した最悪なコンパも嫌でした。
恐らくコレから本題に入るのでしょうが、課金してまでは気にならないかったです。by くろねこ 大好き-
あるのか
なんか、ひでーなー的
可哀想な女の子
イラストはまあまあ好みなのでまだ読んでいこうと思いますが
もう少し1話展開欲しいby 犬ドン-
怖い
人間の本性みたいのが暴かれていく様子がリアルで、けっこう怖いのについ続きを購入してしまいました。気になります。
by メルバ2号-
まだ
一話しか見ていないのでこれからどうなるのか。
気になります。
昔は卒アルで全く話した事もない同級生から卒業後に連絡ありましたよね。
多いのが宗教勧誘。by 1129takuyan-
いやな展開?
おきまりで嫌な女性とその彼が出てきた時点で主人公が嫌がらせに合うというのは読めます(笑)
主人公は少し暗い感じ。何故か嫌な女性ってみんな年齢の割には幼い、どうして??by ヴィオラさん-
ふくしゅう
三十路独身OLは恋に焦り、いつも男運がなく恋愛に失敗している私はそんなにダメなのか・・・最後は男に結局遊ばれて捨てられるばかり。もう、30歳このままで私は本当に結婚できるの・・・。
by エスハイ-
世の中のクズってどこまでいってもクズなんだろうな。まだ無料分だけですが、いわゆる学校カーストの下の方にいた人がまた酷い目に遭わされるんだろうな。
by りすたりすた-