みんなのレビューと感想「ぬかるみ~愛と復讐の波間に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の試し読みを読みました。ロドリゲスさんの漫画が好きなので、気になって読みましたが面白そうなストーリーです。続きが気になります。
by さくさくパンダまん- 0
怖い
人間の本性みたいのが暴かれていく様子がリアルで、けっこう怖いのについ続きを購入してしまいました。気になります。
by メルバ2号- 0
まだ
一話しか見ていないのでこれからどうなるのか。
気になります。
昔は卒アルで全く話した事もない同級生から卒業後に連絡ありましたよね。
多いのが宗教勧誘。by 1129takuyan- 0
無料分ですが、主人公が何かの罠にかかってしまう感じでしょうか?大人しく地味目な主人公は、周りが華やかに楽しそうに見えたんでしょうね。主人公が可哀そうな気もしますが、なんだか痛々しくじれったく感じてしまいす。
by tokotokooo- 0
読み進めるとどんどん嫌な雰囲気が出てきて、
あまり楽しくなくなってきます。
気にはなるけど、課金はしません。
無料分だけでやめます。by 山王- 0
こわい
読んでいくごとに恐怖心が勝る本。絵より目が怖くて、何があるんだろうとドキドキする。これから先のストーリーが気になります!
by にこにこと- 0
こわい
エロ漫画ではない。
冴えないけどささやかな幸せを掴みたい主人公がどんどん危ない道にいく。
こわすぎるby しめじ1号- 0
サスペンス
エロさよりサスペンスの方が強いです。両方を求めるには良い内容かと思います。グロテスクが苦手な人もいるかもしれませんが、楽しめますよ!
by たにつあ- 0
どんどん引き込まれていく。
初めはサラッと読もうと思っていたのにいつのまにか犯罪の様な匂いがしてきて怖くなってきました。
サスペンスの様なザワザワ感があり、読み進めるにつれてハマっています。by あーさん08- 0
ロドリゲス先生の作品が好きで、読んでいます。最初アラサー独身女子のお話と思ってましたが、だんだんサスペンスになってきて、えっ!どうなるの!ってハラハラします。続きか気になります。
by リウたん- 0