みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オススメ面白い怖い話とかミステリー系が好きな人はいいかも普通に面白いよ(・・;)オススメオススメオススメ
by リリ・スカーレット-
能力者
特殊な能力によって遺留品から探し人をせいし問わず見つけるというお話。探偵の二人の過去がやや気になるところ。
by ココちん-
不思議
不思議な展開だけれども、続きが気になってしまうストーリーです。
現実味であって、けれども、どこか現実味がない作品です。by サチゆう-
なんか面白い。主人公たちの設定がなんだか悲壮感が漂う感じですが、今後詳しくわかっていくんでしょうか。
by きーーさん-
おもしろそう
無料分だけ読みました。
鋭い描写とゆるいところがバランス良くて読んでいてあきません。主人公の生い立ちが早めに小出しにされるので、焦ったさもなく、早いストーリー展開でスッキリ読めます。へんに話を延ばさず読者にとってはありがたい作品。by Hm0037-
続きが気になる
広告を見て読みたくなり、とりあえず無料分だけ読みましたが、適度にミステリーと笑いが混ぜられていて読みやすいと思いました。
続きが楽しみです。by ショコラティエ7-
昭和テイストの探偵もの
絵もストーリーも昭和な感じです。でも面白いので全話購入しました。次の配信が楽しみです。主人公の超能力を依頼者たちが誰もが驚かず突っ込まないところがちょっと違和感あります。
by twlby-
良い意味で、一昔前の漫画って感じの設定とキャラデザインです。続きが気になるけど、課金するかどうかは悩みどころ…
by おこめマン-
面白かった
ドキドキしながら読み進みました。人の心理をつく展開に次は?つぎは?と読み進みました。ドキドキと切なさとが合わさり面白かったです。
by 700系新幹線-
表紙の絵がなんだか気になりました。
無料分を読んだら面白くて、ポイントを集めて読んでいます。続きが楽しみですby 平穏なココロ-