みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

面白かった
面白かったし、先も気になるー!!って思ってたら、まさかの完結でびっくりしました。私この漫画は続編出してもおもしろいんじゃないかなって思っています。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。5話完結とありますが、全話読んでないので続きが気になって仕方ないです。
なんか超能力の使い方が怖いけど、そして絵も怖いけどこの先のストーリーが気になる。
こう言う刑事物すきなんだよね。by ひーちゃん0730-
こんな能力本当にあったら世の中めっちゃ変わるよねとか思いながら読み始めたけど、すごく良かった。
5話じゃ勿体ないのでシリーズ化するとかして続編が見たい漫画でした。by 匿名希望-
めっちゃくちゃ、引き込まれました。とても面白いと思います。無料分だけ読みましたが、この続きも購入します。
面白いです。
失踪者を、超能力で探す発想。
それを皆はわかってるのか・・わからないのか・・。
楽しいですね。
でも、方角だけわかっていて、それをやっぱり探しに行くんですから、超能力オンリーでないんだから別に良いんじゃない。by 匿名希望-
面白い。いままでにはないような内容だったからどうかと思ったけど、面白かった。読みやすかった。続きがみたい
オリジナルなだけあって、スマホで読みやすいです。面白いし、続きは気になるけど、もっと好きなのを優先して読んでしまってます…。
5話完結で終わるのもったいない!!!
別の話も見たいです!!
登場人物もそれぞれクセがあって(ありすぎて)引き込まれます。by 匿名希望-
思ったよりだいぶおもしろかったです。
絶対もなるほどって感じだし試し読みしかしてないですけど続きを読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-