みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
❤
インスタのストーリーで出てきて試しに読んでみるか程度でしたがついつい追加購入してしまったほど引き込まれました!
広告につられて
広告につられて読んでみました。
まだ無料の部分しか読んでませんが、続きが気になります。
ポイントが入ったら続きを読みます。by 匿名希望-
なかなか
読み応えのある作品でした。
主役の過去にあったコト、戸籍のない相棒。
使えるモノは使おうとする刑事。
短編でしたが、別のストーリーも読んで見たいですね。by 匿名希望-
5話で終わるのはもったいない
全何話かを見ずに読み進めて、5話で"次はどうなるの!?"と思っていたら完結してました😂
とってもおもしろかったので続きを読みたかったです!
何かの機会があればやってほしいなと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
主人公の超能力が気になるし、それぞれに人間ドラマがあって一話完結で読みやすい。人物像や描写も見やすい。
Twitterのprから知って読みに来ました。
絵も上手く、サスペンスみもきちんとあって面白かったです。by 匿名希望-
ショートストーリー
短いストーリーだったので、少し購入するだけでラストまで見ることができてよかったです。
話はちゃんとまとまっているけど、ちょっと消化不良かな。
絵柄が古臭くて、人物の大げさすぎる表情に白けちゃいました。by 匿名希望-
面白い!
たまたまサイトの広告を見て興味持ったので読みました。まだ無料分しか読んでないですがポイント入ったら購入して読むつもりです。
しかし他のレビューにもあったようにとても短い話でビックリ。ファンタジーで設定や内容的にも長く続きそうな話だったので、ぜひ続編期待してます。by 匿名希望-
こわーい
どう言う経緯かがわからない主人公たち。でもなんか能力があって、依頼する人もなんかある、ってことしかわかりませんが・・興味深く読めます。
面白い。みなさん言うとおり終わるの早くて残念です。もっと色々な事件解決するところが見たかったな〜。主人公たちの背景もしっかり読みたかった。