みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

なるほどね
サクサク読めて楽しかったです。サルボボのようなかわいい妖精?が可愛かったです。5話完結で読みやすかったですが、もっと深堀したい作品でした。
シリーズ化希望!
5話で完結しましたが、キャラも画もストーリーも素晴らしい。七尾の設定も興味深く、ショーコとのコンビもおもしろい。
ひとつのエピソードで終了していますが、いろんなストーリーが生まれそうです。是非、続きを!by はなhaha-
続話が
ないのが、寂しい。凄く面白くて痛快な感じのお話なのに。勿体ない。2人には色々ありそうだし。何よりもこれからもたくさんの事件を解決して欲しいし。
続編がいつか、でますように。by 匿名希望-
面白い(^^)
とても面白く、一気に読ませて頂きました(^^)
母親の話や、ショーコの年齢不詳の話も掘り下げてほしいし、何より面白いので、もっと続きが読みたいです(´Д⊂グスンby Bigmom-
レビューも好評価の多い作品で期待して読みましたら期待通りテンポ感のある流れと、内容も面白いです!もうすこし長くてもいいのに!と思いました
by nontaka-
短編です。
すごく惹き込まれる展開でした。最初は無料だけ読んでみようかな?と思ってたのに気づけば最後まで購入していました!by 匿名希望-
能力者
能力者で誰でも見つけてくれる生きていても死んでいても、二人とも出生届けのない人たちがどのように生きてきたのかどんどん引き込まれていく。
面白い!
5話完結と言うのが早いくらいです。
もっと読みたいと思いました。
とても、面白しいしドラマとかにしたら面白そうです。by なんということ。-
面白かった!絵がインパクトあり過ぎて、1話読んでやめようかと思ったけど…なんなだか読み進めてしまった。
だいすき
絵が好き、話もおもしろい、課金してまで見る価値あり、だと個人的には思いました!ぜひよんでみてください