みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

セブン・エンド

短いですね。もう少し長くてもよかったかと思います。価格も安いしもっと色々と深掘りした内容を見せてほしかったかな?それでもこの長さではなかなかの作品だと思います。

うーん…

前半で、設定に引き込まれました。
    が…
    後半の内容が、雑に思えて残念ですが星一つです。
    短めのお話なので仕方ないかな?って感じです。

面白かった!

5話完結であっという間に読んでしまった!
    ツイッターで流れてきて気になって登録しちゃいました(笑)
    いい意味での裏切りでテンポもよくこうゆう漫画好きなので凄く好みの漫画だった!
    続編希望のお気に入りの漫画です!

無料分を読んでから、面白そうだし気になるし、5話完結だし、続きを購入して読んでみました。謎は解けたんだけど、なんで父をころさなきゃいけなかったのかなぁ…。不完全燃焼な感じで終わってしまいました。もうちょい長くても良いから掘り下げて欲しかったかな。

まさか

5話で終わるお話とは思いませんでした。他の方もおっしゃってますが中込さん以外の話も見てみたいですし、主人公の生い立ちももっと詳しく掘ってほしいです!

無料分しか読んでいないけど、失踪者にも色々な事情あるよねーって思った。結局は逃げてるだけで解決はしないけど、それでも逃げなきゃ行けない場合もあるよねー。

サクサク読めてとても面白かったです。
    サイコメトラーEIJIみたいとも思いましたが、主人公自体の物語も見たかったです。

5話完結にはびっくり

物から人や動物を探し出す
    自分は失踪7年経過し法的に死人になっている主人公
    展開も早くて面白かったのですが、まさかの5話完結。これからさまざまな依頼人が現れて話が続くと思っていました。
    続編希望します。

短い

少し短い、というか、物足りない。
    もう少し掘り下げてもらった方がよかったかもという思いが拭えません。

サイコメトラー物でわくわくします!登場人物の設定も、謎というか闇が深い感じ…。話数が少ないので、サクッと読みたいときに。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全2,168件