みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.0 なんとなく浅い感じで終わってしまった感じです。
 もう少し、依頼者の奥さんとご主人の関係性や感情などを深掘りしてほしかったな。と思います。
 でも、この話数なので仕方がないのかな?by グルナッシュ-

0 0

3.0 続きが気になるSNSの広告を見て気になり、
 無料の話を読んだら次はどうなるの??時になり結果自分のポイント使って次を見ちゃうby かげかげ-

0 0

5.0 短編で終わるのはもったいないです。まだまだネタはあると思うので続編を期待します。ダークな話ですが探偵コンビのやりとりや、胡散臭い刑事さんが場を和ませてくれるのが、ホッとします by かえるのたいそう-

1 1

4.0 短いのが良くてよんだけどシリーズ化求む5話で完結、にひかれて購入。
 が、5話じゃ足りないもっと読みたいと思う結果に。
 主人公タツヤとショーコのことがもっと知りたい。特にそれぞれの年齢と見た目部分。あとカリキ刑事にも他の事件で絡んでみてほしいなと。(この人もちょっと年齢謎ですよね?)
 シリーズ化して色んな事件を追ってほしいのと、登場人物たちを掘り下げてって、後ろ髪を引かれる話でした。by Noppi-

1 1

4.0 面白い!たまたまSNSで見掛けて面白そうだなぁと思い、読みはじめました。ストーリーはとても面白いですが、話がもう少し長かったらよかったです by 夕立ち-

1 1

4.0 これはなかなか怖かった。。。でも、特殊能力を持つ主人公とそのアシスタントのデコボココンビがけっこう好き。 by にっくもっく-

0 0

3.0 絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開もよくて読みやすかったと思います。
 今後も読んでいきたいです。by 671018-

0 0

5.0 広告で気になっての購入。物語に引き込まれ、そうくるか!と…!完結になってるのが残念。続きないのかなー by min331-

1 1

5.0 広告で気になり読み始めました!
 とても面白いのですがここで終わりなんだーと思いました。能力のことについてとかもっと知りたいですby mumutamu-

1 1

5.0 面白いとりあえず一つの短編だけでしたが、まだまだ続きが読みたいと思いました。
 色んな依頼人のストーリーもよろしくお願いします。by よせよせ-