【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(30ページ目)
無料で3話読み、残り2話で完結だったので買ってしまいました。続きも気になったし。結果、買ってよかったですが、急にお父さんでてきて、まぁ酷いと感じるのは分かるけど、殺してしまうまでは共感できず。
私にはちょっと怖めの絵もありましたが、しょーこちゃんを見るとホッとします。
まだまだ続きそう、他の事件もやって行くのかなって雰囲気もありましたが、終わりなんですね。by 匿名希望- 0
この不思議なちからで探していくのがおもしろいです
探偵に来る人がほんとに困ってる人だけじゃないという怖さを楽しみながら読んでいますby 匿名希望- 1
面白い!
ちょっと、昔のアニメの魔探偵○キみたいな感じがしてとても面白かったです!!
5話完結なのでサラサラと読めると思います。by 匿名希望- 1
よみだしたらめちゃ止まらない
広告で回ってきて読んだけど
面白いです!
最初からシリアスな感じでワクワクしますby 匿名希望- 1
面白い、けど短い!
他の方も書いていますが5話完結。短い。設定がしっかりしていて面白いだけに、もう少し続きがあってもいいのに、と思いました。主人公は特殊能力を生かして人探しをする探偵という設定。なら、依頼者一人で終わらせず、新しい依頼者来て新しい話題があってもいいはず。なんでこれで終わりなんだろう???
広告で気になったのでとんできました。
どんでん返しがあってスリルがありました。主人公の過去も気になります?by 匿名希望- 1
短すぎるかも…。
内容はまぁまぁ面白いけど、何故そんな見える力があるのかよく分からない。
もう少し続きが見たい。
主人公が何でこの仕事をしてるのか気になるし。by 匿名希望- 2
不思議
摩訶不思議な能力を持っているんだね。それで、危ない橋に巻き込まれるんだね。気をつけて。ここから先は闇。
めちゃくちゃ気になる。
1話目を無料で読みました。サイコメトラー……1話目からめっちゃ気になります。続きは仕事帰ってからゆっくり課金して読もうと思います笑
ポイント買うことが今までなかったけどみなさんのレビューみて5話で完結ならいいかとポイント買って読んだらおもしろくて。続編あったら是非読みたい!という気持ちになってしまった笑