みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

私は好き
内容は面白いけど話数が5話で1本分で中々に大きく思えるけどページ数はそこまでたくさんあるわけではないけど、作品は面白いのでオススメ!
by イトリ-
びみょうかな〜
絵があまり好きじゃないからかなぁ〜内容もなんか…まだ読み始めてばっかりって言うのもあるけどおもしろいとは思わない。無料分だけでいいかな
by 匿名希望1212-
まず絵が可愛くて読みました。事実にどれほどもちづいているか分からないが日本でこんなに失踪者がいることに驚きました。
by Takaaaaaa10-
無料分を読みました。先が気になるので課金して読もうと思います。ネタバレは控えますが、よくある主人公も闇がある話ではあり、それを活かした?話なので面白いです。
by マロンだよ-
面白くて読みやすいです
個人的にサイコメトラーと聞いて違う作品を思い出しましたが世界観も別物で良かったです
ポイント貯めて読みたいby ことこーと-
広告で見たことがあって読みました。
読みはじめてすぐ既視感がすごいなと思いましたが、各話のエピソードと絵柄に説得力があって良かった。by コミスキー-
気になる!!
続きが気になるお話!
絶対も面白いし、ミステリー好きな人は
好きなお話じゃ無いかな?by Taz-
どんな話なのか気になって読んでみたら、かなり引き込まれました。あの感じもストーリーにとても合っていて読みやすいです。
by にゃんかじ-
広告で見かけたことがあり、気になっていたので読みました。5話で1つのお話が完結のようです。まだまだ伏線回収のためにお話が続きそうですが、更新されていないのでそれまで待ってようかな
by ○はなまるこ○-
怖いものみたさ?
無料分読んで感想は、イラストの通りに怖かったと言う事でした。絵も怖いし、話の内容も。ホラーとか血が好きな方は、推理ものが好きな方はハマるかもしれませんね。
by アールの法則-