みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

短編だから良いのかも
主人公が陰があって、画も好きなのだけど、何故か主人公と付き人ショーコ以外が悪意に満ちてるのかはわからない。刑事はあんた、本物ですか?って思えたし、ドンドン人が悪く見えてきました。
by 雅 みやび-
続話
続話を読みたいです。主人公の生い立ちや、周りの人達との関係が知りたい。
超能力使う時に現れる小人?が可愛い!by プルシアンブルー-
スタート面白い
スタートはおもしろいと思います。
超能力系個人的に好きなので。
続きも徐々に読んでいこうと思います。by 匿名希望-
短編でミステリーを楽しむのにちょうど良い感じです。この5話完結のタイプはついつい購入して読んでしまいます。
短かったけど
お話的には短かったですが内容はとても濃かったと思います。もう少し、これからのお話も読みたいなと思いました。
短いですね。もう少し長くてもよかったかと思います。価格も安いしもっと色々と深掘りした内容を見せてほしかったかな?それでもこの長さではなかなかの作品だと思います。
面白かった!
5話完結であっという間に読んでしまった!
ツイッターで流れてきて気になって登録しちゃいました(笑)
いい意味での裏切りでテンポもよくこうゆう漫画好きなので凄く好みの漫画だった!
続編希望のお気に入りの漫画です!by 匿名希望-
無料分を読んでから、面白そうだし気になるし、5話完結だし、続きを購入して読んでみました。謎は解けたんだけど、なんで父をころさなきゃいけなかったのかなぁ…。不完全燃焼な感じで終わってしまいました。もうちょい長くても良いから掘り下げて欲しかったかな。
まさか
5話で終わるお話とは思いませんでした。他の方もおっしゃってますが中込さん以外の話も見てみたいですし、主人公の生い立ちももっと詳しく掘ってほしいです!
サクサク読めてとても面白かったです。
サイコメトラーEIJIみたいとも思いましたが、主人公自体の物語も見たかったです。by 匿名希望-