みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

短めで完結したのがとても良かったが、もっと読みたかった。主人公が実の親を手にかけてるが、そこの理由が弱く感じた。
もっと読みたいが、引き伸ばされるよりとても良い!by 匿名希望-
続きも読みたいです。
5話で終わってるので、まあいいんですが、面白いので、続きを希望です。
失踪者扱いで死んだことになってる?主人公の家庭環境も気になるし、ショーコのことも気になるし、残留物から居場所を特定できる能力で、もっと他の事件も解決して欲しいです。by くっちゃみ-
もう少し見たかった
短い。ですが、だからこその余韻なのかなとも思います。主人公やショーコの問題などを含めあまり深く触れられなかったので、短編連載なら良かったのになと思います
人を選びそうな内容ではあるけど個人的には割と好き。
続きも配信される度に追っていきたいなと思うくらいには良作。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。藤原竜也さんと浜辺三波さんあたりでドラマ化すると面白そうだなと想像してしまいました。
個人的には、こういう探偵ものが大好きですね。まだ無料分の三話しか読んでませんが続きもぜひ購入しようと思いました。
by にゃーこさんるーりん-
広告から飛んできました!絵も綺麗だし謎も面白いです。サイコメトラー系はよくある話だけど、新しい感じがしますね!
面白そう
絵も整っていて、話は面白いと思いました。続きが気になりますが、5話で完結してしまうとのことで、購入は見送りました。
面白かったです!
なかなか面白かったです!5話完結なので一気見しましたが、もう少しキャラ設定がきっちりしていたら連載して欲しい!
ドキドキ
トップページの試し読みから読みはじめましたが、絵がホラー系で苦手かなと思ったのですが、読みはじめたら先が気になる展開でした。