みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白そう
広告みてよみました!
もっと怖い系かとおもったら
意外とセリフがコミカルな感じだったり、表情がシリアスな感じだったりと想像してたのとは違いました!
まだ1話だけど続きがきになる感じです★by なはたやか-
ファンになりました
面白いから是非、続編を!!ドラマにもなるくらい面白いですよ。出てくる人皆んな、キャラも良いし、絵も素晴らしい。読んだら絶対ファンになります。
by 医者者が好き-
おもしろい!
テンポよくストーリーが進んでいきます。色々な謎が多く、続きが気になります!主人公の設定もおもしろいです
by sstst-
さくさく!
ストーリーも面白いし読みやすくて止まらなかった!続きが気になる作品です!絵と世界観がとても好きです!
by ちゃんあき☆-
広告から…
Twitter広告でセブン・エンドを見てからずっと気になってました!広告になっていた話は1話スタートのお話だったので、いつ読めるかわからないということもなくすぐに読めて良かったです。
by はぴぴまる-
失踪して7年で法的に死亡…
そのあと見つかったら法的に復活させてくれるのかなぁ?by phalaenopsis-
めちゃくちゃおもしろいです。普通に続きが気になります。もっと長く読みたいなとも思いました。絵も好きです。
by 平野ティアラ-
続編が出てますね!5話で1つのお話は完結してました。まだまだ主人公には謎が多いので、少しずつこれからわかっていくのかな?楽しみです。
by むーみーまー-
以前広告で見て気になっていました。
3話無料だったのでこの機会に読んでみたら、設定がしっかりしていて引き込まれました。
続きが気になる作品です。by お昼寝最高-
絵やノリは少し古いギャグ漫画風ですが、読者をテンポ良く引き込んでいきます。設定がわかりやすく、ヒントを出しながら進んでいくので、面白いです。
by めちゃさと!-