みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
まあまあ
気になった読んでみたけど…もう少し膨らんで面白くなるのかと思ったけどそうでもなかった…。ただ、5話で終わるから読みやすい。
by クリームいちご- 0
凄い能力で人を探しだすが依頼人が怪しすぎる!無料だけを読んだけど、先が気になります。犯人や真実はいったいなんなのか。
絵も綺麗ですし、無料分だけのつもりが気になりすぎて全話読んでしまいます。
逆にすぐ読めてしまう短さなのがもったいない。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、凄く引き込まれました。完結となっていますが、ずっと続くとおもしろいのにと思います。
3話まで読みました。タツヤの能力でどのように事件が解決するか気になります。全5話なのでポイント貯めて購入したいと思います。
面白かったです
気付いたら5話全話読んでいましたw少し絵が見辛いですし少しホラーですが続編があったら読みたいです!
by ゆめやぶれ- 3
続編がでたらいいのに
面白いです。話自体は読みやすい。
いろいろとハテナ?の部分もあるので続きがでたらいいのになーと思います。by 匿名希望- 2
めっちゃ面白いです!
SNSの広告に出てきたのが面白そうだったので、無料分だけと思い読んだら、続きが気になってしまい購入です。by 匿名希望- 2
まだ途中ですが、すごくおもしろいです。
こんな人が実際にいたらと思って読んでしまう…漫画なのはもちろんわかってますよ!
見つけても幸せなことばかりではないですがね…by 匿名希望- 2
続編希望!
一気読みしましたが、今後もいろんなワケあり依頼を独自のスタイルで解決していくストーリーが想像できます。これで完結なんて勿体ないです泣!七尾の背負う過去やバックグラウンド、それとは一転するキャラのショーコにクセ強めの刑事と……どの登場人物の設定も面白いです。人の抱えた心の闇を、残酷さと悲しみとで描かれている作品だと思いました。ぜひ続編を描いて頂きたいです!