みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

謎多し
失踪人を扱っているのは面白いと思いました。
なんだか、『砂の女』を思い出しました。
それは良いのですが、戸籍がない二人がどうやって探偵社を開業したのか、事務所物件はどうやって借りたのか?または買ったのか?
とりあえず5話まで買って読んだけど、その辺の説明は何もなし。
もっと後で説明されるのかも知れませんが。
生活するには何をするのにも身分証が必要です。
戸籍がないなら、何も出来ません。
ちょっと設定に無理がありすぎる…。by mikipedia-
表紙の絵とあらすじを見て面白そうだったから読んでみましたが、無理矢理ダークな感じで描いてる部分があって、それが絵のタッチと合っていないような感じがしました。
by コルポ-
絵がむり
うーん。内容と表紙絵にひかれたけど中身はイメージと違いました。読みづらい。まさに少年誌って感じだったー。
by もmんた-
探偵もの
能力使いの探偵ものです。
物から持ち主の居場所が分かる。
登場人物の人間模様が描かれていて面白かったです。by シロクママフィン-
新感覚のサスペンスでとても面白いです。止まらず全話一気読みでした。続編も楽しみにしています。最高です。
by しりもちぱん-
広告で出ていたので惹かれて手に取ってみました。面白かったし続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめ
by りん118118-
なかなか怖いですが、怖いもの見たさで読んでしまいました。試し読みの段階ですが、このあと課金するか悩んでいます。
by コミすき-
インスタの広告から気になって無料分読みました…。絵はあまり好きな感じではないですが内容かなり引き込まれて続きが気になって仕方ない!!課金しようか迷い中。
by まめたん3号-
定番な感じ
展開は意外な感じ、先が読めないけれど、登場人物は定番な感じ。
話の流れはドキドキするぶん、安定のキャラクターのおかげで安心した。by かりのん-
え!?これだけ!?話一本分で終わりなのがびっくりしました・・・原作とか連載とかあるのかな?また追加されていくのだろうか。
by にーにーにーに!-