みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)

最初の無料のところまで読みました。テンポも良くアッという間で、エスパーだとバレた?っていうところで終わっていることもあり、先も読みたいと思ってしまった。
by やまかわたにした-
人の心が読めたら助かるようでしんどいよね。他人に良い感情しか持っていない人は絶対にいないし、それでこそ人間だし。
でも笑顔で話してるのに心で自分の悪口言われたら相当キツイよね。
獅子塚さんは仕事人間だけど、悪い人ではないと思う。本当の結婚になればいいな。by 📖漫画📖-
エスパー系
エスパー系は現実味がなくてあまりストーリーに共感できないときもあるのですが、こちらのお話は楽しく読んでいます。
by komekana-
続きが楽しみ
主人公が人の心が読めると言う、ちょっと変わった感じですが、まだ読み始めたばかりなので、これから恋に発展していくのかもと思うと続きが楽しみです。
by あべちゃん7-
テンポがよく面白いです。みのりさんのエスパー力がすごい。本当にエスパーが使えたらどんなだろうと思いながら読んでます。
by run。-
通じあう
不思議なストーリーだけど、くっついて欲しいふたり。通じあって欲しいなぁ。恋が邪魔してしまう不思議な力。
by ハルメク-
お互い超能力者同志なのに、だから?とてもめんどくさい思考になってます。過去あったことからのトラウマに振り回されて、どうなっていくのかな。
by ヒロイリ-
一気読み
9話まで読みましたが、相手の心が読める主人公と仕事命なイケメン上司、なかなか面白いです。
でも絵はあまり好みじゃなかったー汗
ので、星4つです。
これからの展開が楽しみ。by ぴよぴあ-
楽しみです
私は人の心が読めたら良いなと思っていたので、ヒロインにこんな苦労があるのは 意外でした。まだ数話しか読んでいませんが、お互いの心が通じあいハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき-
設定いいが
もし他人の心がわかったら…なんて設定、すごい知りたい!ってワクワクする。ぎこちないけど、その中で相手への気持ちを考えて一生懸命なところ、すごい共感しちゃいました
by かゆたまん-