みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話無料で読ませていただきました。テンポ良く話が進んで飽きることなく面白かったです。人の心が読める能力は確かに上手くコントロールしないといけないですね。能力に振り回されていてもあったものがなくなるとそれはまた不安がつのりますよね。
by ダメ恋はまる-
特殊能力カップル
漫画ならではの設定なのが、ちょっと懐かしいです。昔の少女漫画って、魔法が使えたり特殊能力があったり、そして最後は必ずハッピーエンドでしたよね。その安心感とストーリー展開の上手さがあると思います。全話無料のうちに是非!
by えれふ-
叔父さん社長が最強かも
ヒーローより叔父さん社長が一番いい男かも。めっちゃ強引だけど。
ヒロインの母親が許せん。愛故に、みたいな話で収まってるけど、愛があれば何を言っても許されるなんてことは無いだろう。
後でツライ思いをさせたくないとか言って、今ツライ思いをさせてたら世話ないよなぁ。by Ivor-
面白い!
心の声が聞こえる!
面白い。そんな能力あったら嬉しいなー、楽しいなーて思いながら読み進めました。メガネ外したら少し見える世界、、これは微妙だけどあったら楽しいかなー笑
生活しづらいとは思うけど笑by 20240201a-
心の声が聞こえる特殊な能力の主人公みのり。この設定も時々読む事がありますが、テンポも良くて無料分までは、面白く読めました。
by はないちにさん-
ほんわか
他人の心の声が聴こえてしまうという特別な能力を持った主人公。知りたいことなら、ともかく、知りたくないことまで聴こえてきてしまうのは辛いと思います。主人公も、子どもの頃から、かなり辛い思いをしてきたようです。
でも、この上司と出会ったことで、この能力が大切な自分らしさだと分かり、ありのままの自分を認めるられるようになって良かったと思いました。
全体的にほんわかしていて読みやすい話でした。by ころころあん-
心の声が分かっちゃうみのりの能力は、知りたくないことも知っちゃって疲れそう。
でも、獅子塚との関係には良いように作用しそうで恋の展開が楽しみです。by Nyco-
ストーリーおもしろいですね!イラストはあまり好みではないのですが、内容重視で読んでいます。お気に入り追加、
by メロン娘-
ありえない出来事の連続だけど、心を読めるのってすごい!ただそれが主人公にとっては嫌なことだけど。
読めることでこれから先上手くいくといいなって思いました。by ごまめんこ-
最後まで無料で読めるのがGOOD
漫画ならではのストーリーで非現実的ですが面白いです。ただ相手の心の中が読めるなら、インコと自分のどちらが可愛いと思っているか分かるはずなのに「どっちを可愛いと思っている?」と思うのは矛盾しているような気がします。心が読めるというより心の中でつぶやいた声が聞こえるという感じなんですかね。読みにくいことはありませんが、もうちょっと人物の絵柄を魅力的にしてほしかったです。
by とても漫画-