みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)

他人の心の声が聞こえてしまうヒロインのみのりちゃんが、ハイスペ上司の獅子塚さんと偽装結婚のふりをする。そんな中実は獅子塚さんも特殊能力の持ち主だとわかり…。
    主人公がエスパーはわりとありがちだけど、まさか相手にも特別な能力があるなんてびっくり。
    ふたりが恋人になり、続きが楽しみです!

エスパー

特殊能力・・・声が聞こえてしまう主人公。好きなジャンルでどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみな作品です。

どうしてこううまくいかないの?
    お互いが想いあっても、素直になれなくてこじれてしまう。
    なんだか見てると切ない。

ツンデレたまらない!

エスパーでもかなりありがちなもの(心が読めるなんて)なのに、以外といい感じ!傷ついている女性だから、強引な男性がちょうどよい!見ていて安心して続きが期待できる作品です!

試し読みだけですが、話の展開も早くて飽きなかった。一人能力が有るのはよく有るけど二人は珍しいですね。

by Fuu…

大変そう

何とか報われそうな相手と出会えて少し、いや、かなりほっとしみしち!どうか幸せに二人でなって欲しいです。結構ドキドキして、ヒロイン頑張れて思います。

お互い特殊な能力のふたり。
    はじまり方も特殊ではあったけど、お互いに惹かれあっていく過程がステキでした。
    みのりの能力もお母さんに会ったらなくなったのが不思議。

なんで評価がこう?

良くも悪くもないみたいな感じなんだろう?読みやすいけどな?って思って読んでいます。それともまだうーーーーんってところに私が行き着いていないだけ?

上司、カッコよすぎ!

面白い設定のストーリーで、すぐにハマってしまいました。人間の1番見られたくない、知られたくない心の声が、もれてしまうなんて、想像しただけで恐ろしいっ!でも、怖いもの見たさで知りたい気もするし。本当、面白いマンガです!

だんだん

読み進めているうちに、ご都合主義的な安直な話の運び方になってきて、大人のお伽噺みたいに思っていたけど、チャラくなってきた。