みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は
最初はあまり絵が好みではなかったけれど
ストーリーが面白かった。
これからどうなるのか毎日楽しみに待っています。by こっっとん- 0
エスパー良いね
本当にエスパーが有ったら良いなと思います。でも本人にとっては生きづらいのかもね。2人共違った能力、お互いに理解し仲良くね。惹かれ合っているのが分かります。
by 好きさん- 0
エスパー⁉️
主人公は人の心が読めるエスパー⁉️そして、上司はメガネ👓を外すと透視👀⁉️ができる⁉️不思議な王道の政略結婚です。
by 猫も犬も好き- 0
無料配信まで読みました。今後どうなるのか期待してます。
エスパーと透視能力者のラブストーリーってかんじかな。2人とも同じような悩みがあった分かり合えるようになったのかな。by すこっつちゃん- 0
普通に面白い。ヒロインである梨原さんは、近付くことにより相手の心が読める。一方でヒーローである獅子塚さんは、メガネを外すと一枚分透けて見える。何とも面白い能力。心を読めてしまうヒロインに対し、嫌な顔をせず素晴らしいと言ってあげる獅子塚さんは素敵だなと思った。普通なら距離を置いてしまいたくなるのに…。まぁ、獅子塚さんも変な能力持ちだからなのかもだけど。これから2人が心から幸せなれたらいいなぁと期待を込めて⭐️5つ!
by はすみりん- 0
何?あのキャリアウーマンで、おきれいなお姉さんが、ミノリさんを、騙してるの⁉️獅子塚さん狙いなのかな?ミノリさん大丈夫かなぁ💦
by たまちゃん2525- 0
絵が微妙で始めはあまり期待してなかったのですが、おもしろかったです。途中から相手も、っていう展開びっくりでした!
by マカロンパン- 0
大変なのかも
心の声が聞こえる系のよくある設定だけど、キャラがかわいくておもしろいです。本当にこんな能力あったら、大変なんだろな。
by ちゅーまま- 0
主人公がエスパーで人の心が読める能力があるのだが、まさかの相手役にも特殊能力があるなんて!
設定が新鮮で、今後の展開がどうなるのか楽しみです。- 0
よくある、偽装結婚と心読める系を組み合わせたような話でした。無料のみ読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。
by bnbnbn- 0