みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロイン大変
至近距離のとはいえ、他人の心が読めてしまったら生きていくのが大変そう。
漫画としては楽しく読めました。by どないせぇっちゅうねん- 0
タイトルがなんかおもしろそうて
読み始めました。
表紙のデザインも可愛らしくて
素敵だなーと思いました。、by nakashimay-1- 0
2人ともかわいい
心が読めてしまう話ですが、まあ、都合の悪いことはあまり聞こえないようなのでストーリーは成り立っています。両思いになっていくのかな。それから上司はメガネを外すと何か秘密があるようで、途中までしか読んでないから気になる。
by さかなななつ- 0
まだまだ偽装結婚で、お互いに目的が果たされたら結婚解消するつもりだけど、今後どんな風に状況が変わっていくか、気になる。今の所、全然予想はつかないけど、冷血漢の彼が主人公に対して恋愛感情を持つ事になったら、どうなるのか見ものですね。
by n.sウス- 0
まさかの!
無料で読んでいますが、まさかの展開に!まだまだ読み続けたいなと思っています。このあとの展開が楽しみです。
by ぷりぷりん- 0
人の心が読めると
エスパーって羨ましいと
思うけど、他人の心の声が
聞こえるって怖いかな。
大好きな人、友達、
腹黒いところは、知りたくないかな。by ☆かぐや姫☆- 0
んーー。能力者同士、中々見ないパターンで興味津々で面白く読ませてもらったんだけど、最後が…。ハッピーエンド大好きな私としては、叔父さんの病気はいらない。仲良く海外な行ってほしかったって言うのが本音なので、星4にしました
by ruuree- 0
楽しい
12話まで読みました。本当にエスパーだったら、辛いことの方が多いというか、主人公みのりさんのように人と距離を取りたくなるだろうなと思います。そんな中、利害の一致から上司の獅子塚さんと結婚することなり、獅子塚さんにエスパーなのがバレちゃったようですが、これからどうなるのか気になるので、このまま楽しく読みたいと思います。
by りんずう- 0
エスパーな上司と結婚するとどうなるわからない。愛せる?あいせない?こいできるのかなぁするとむずかしそう
by プレミアムレクサス- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、レビューが3.5以上の割には微妙だった。
1話でいーや、by 匿名M2R- 0