みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
特殊能力って羨ましいって昔は思ってたけど、いろいろ聞いたり見たりすると、要らないなぁ〜って思う…笑。いい事も悪いこともあるけど、受け入れるんだろね。
by アムロちゃん- 0
いいとこどり
おもしろいです!ファンダジーがちょっと入ってるところがいいです。なんとなく題名からしてこんなもんか…と思ってましたが、以外に読んじゃいます。
by 鶏はコッコちゃん- 0
獅子塚さんと梨原さん
今初めて読む作品なんですがこれ、私的には大好きなストーリー内容なので、とてもワクワクしています。楽しみたいです。
by たかっぱ- 0
読み出したらどんどん面白くなってきました。今なんだかイケメンに見えてくるし、読めばよくほど味が出る。。
by こんみちょ- 0
類は、、
見えるカレと聞こえるカノジョ。お互いの特殊能力に気づき、徐々に惹かれていくストーリーはなかなか。幸せになって欲しいなぁ。
by ベランダのハチ子- 0
えってなりましたが
キャリア志向の高い獅子塚がプロジェクト達成の為だけに、社長の姪であるみのりと結婚しようとしたところで、えってなりました。一応結婚したはずなのに、そのことが全くバレなくて同僚としてのみ同棲のような形になっているのも不自然だし、みのりの他人の心の声が聞こえるという能力も途中から描き切れていない感があり、モヤモヤ感がまします。
by reo8864- 0
とてもお似合いの2人。
途中まで無料分。
とってもお似合いのお二人だとおもいます!
社長の気持ちがわかります!
二人にはぜひくっついてもらいたいですね!by みみもふ- 0
ついつい読んじゃう
心の声が聞こえるみのり。偽装結婚した上司は、実は、メガネを外すと服1枚分透けて見える獅子塚。エスパー同士、恋に発展していくお話。
by きなこオーレ- 0
よくある!
相手の心の声が聞こえてしまう系の話しです。
ひょんな事から上司と結婚してしまうのですが、突飛な行動からその能力を見抜いてしまいます。
でもその能力を羨ましいと言っちゃうところいいです。by おちゃのこさいさいな- 0
気持ちがばれてしまうのは・・・
自分の気持ちが相手に分かってしまうのは、良い事ばかりではないのでそのさじ加減が絶妙だなって思います
今後の展開楽しみですby maricyan- 0