みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい気になる能力。

心を読める能力のあるヒロインと上司が、仕事のために夫婦役をすることに。良い感じだと思っていたところで、上司から距離を取られて落ち込んでいると、上司にも特異な能力があり、展開が面白いです。

そうきたか!

途中から能力者が2人になるなんて、しかもそんな能力!?と意表を突かれました!ストーリー展開も面白いです!

うらやましい能力です

人の心の声が聞こえる能力を持つヒロインと服が透けて見える能力を持つ上司とがそれぞれの能力を隠すために偽装結婚をすることになる。しかし、二人での同居生活をする内にヒロインは上司のことが段々と好きになる気持ちがあふれ出すことに困惑することになる、ヒロインの恋の行方は?楽しみです!

だんだん

読み進めているうちに、ご都合主義的な安直な話の運び方になってきて、大人のお伽噺みたいに思っていたけど、チャラくなってきた。

なんか話が…

とっても面白いのはエスパーの彼女の能力!欲張りな私ならもう少し上手く使いこなしたい所ですが、本当に持ったら人間不信になるのかな?続きを楽しみに少しづ読んでいます。

特殊な能力をもつみのりと獅子塚さん。
    なかなかいい雰囲気になってからの無料終了。
    続きが気になりますが、ただ今保留です。

by mitts

無料試し読みしました

また推せる漫画がでてきてしまいました。無料ためしよみがありますが課金しての早く先を読みたくなる感じは年上男子が好きだから

人の本心ってなかなかわからないから、心の声が聞こえるのってありがたいこともある…
    けど、今の世の中聞こえない方がいい場合の方が多いな、、、疲れる、きっと

by 23:26

たのしい!

最初はどんな風にエスパーなことを漫画で表現するのかなーなんて思ってたけど、
    スムーズに楽しめてます!

すごい展開

レビューがイマイチだったのでどうかな?と思いましたが、、、面白い!!お互いに惚れつつあるのに気づいてないので今後の展開が楽しみです。