みんなのレビューと感想「役立たずスキルに人生を注ぎ込み25年、今さら最強の冒険譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 124話まで配信中(47~50pt / 話)
題名が気になったので無料分を読みました。はじめは主人公が地味でだし、話しも25年も注ぎこんで…と思ってたんだけど、途中から一気に話が進んで一気に54話まで読んじゃいました。面白くてオススメです。
by いちごアイス-
無題
最近漫画にはまってよく読んでいるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
by タマリンタマリン-
25年越しの物語!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は彼女を庇い、25年という月日が流れていた。今後どのようになるのか楽しみです。
by junpapa-
味がある主人公
歳を重ねて落ち着いた主人公に若かりし頃のままの幼馴染み(ヒロイン)と再会して物語が動き出す。
これからどんな冒険が待ち受けているのか?by ロキキロ-
1巻分しか読んでないのに…
25年だっけ?の努力と苦労が報われて凄いスキルになって良かった!と思って、自分の中で納得して終わった感がハンパない(笑)
これは話の序章でしかないのに(笑)たぶん、これから冒険譚が始まるので、カンストしたスキルを使った話が読みたい方は1巻後半からになるかな?でも、始めから読んでほしい作品。by 華櫻-
ほぅほぅ!
面白い!今後は知らんけど、チートでも無双でもないのがいい。もうチートや無双には飽きてたから。
画も綺麗で登場人物たちも好き。
今後も読み進めるし、楽しみです。by ジャブロー-
導入は面白いです。絵はめちゃめちゃうまいですね。主人公のキャラもよさそうですし。今後の展開が楽しみです。
by たばたしき-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
主人公はとても優しく今から無双よりヒロインと幸せになって欲しいby けんた1-
面白そう
無料で数話読みましたが異世界ものでスキル復元を駆使して成り上がる話。使えないスキルとして扱われてきた主人公。レベルを上げたことにより最強に
by ジョーです!-
テンポがよく説明的なものも長ったらしくないのでとても読みやすいです。変に若くてイケメンでないのも私は好きですね。
by 裕姫-