みんなのレビューと感想「役立たずスキルに人生を注ぎ込み25年、今さら最強の冒険譚」(ネタバレ非表示)
- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
頑張った人
幼馴染みを蘇らせる為に、25年こつこつと復元スキルLv Maxにしたらチートスキルだった。人生充実していく話。
構成もキャラもとても良く、読ませてくれる作者さんです。ポイントは、ハーレムして無い所。辟易しないですみます。by 匿名暁- 0
無料部分を読み進めています。読んでいて飽きない設定とストーリーなので楽しく読める。今後の展開に期待します。
by uryyyyyyyy!- 0
とてもおもしろいどす。
設定がいいと思います。
続きが気になります。
早く続きがよみたいです。
オススメです。by たかしたかしたかしひろし- 0
ひたすら25年地道にスキルを磨き続けてるのがかっこいい!幼なじみのために、ていうのがさらにいい!パーティーも親子みたいですてき!
by いとざくら- 0
よかったら読んでみて
無料分まで読みました。ちょっと他とか違うところがあって面白いとは思いましたが続きはあまり読みたいと思いませんでした。
by 惣流レイ- 0
スキル
25年の年月を掛けて、ようやく形になった!
25年前モンスターによってソラは、怪我をして、仮死状態になり、復元させるためにスキルを成長させた!by ユノツチ- 1
25年は
あっという間にすぎて、無事に時間を止めて助けた女の子を復活させちゃって、なんだか苦労具合はいまいち。な上に、意外と強いという、、、進むペースもゆっくり
by ねむりひめこ- 1
主人公は渋い
まぁ、生い立ちぷらす序盤のストーリー展開通りなのだが
比較的落ち着いたテンポ感ではある
ガチ無双って感じではないのも好感は持てる。
ただ、ドラマチックな再会をしたはずのヒロインが色々な意味で弱いw
途中参加のエルフさんが良いだけに、どーしても見劣りして、違和感がするwby ボリすけ- 2
今さら最強冒険譚
出だしはあまり、引き込まれない展開だったけど、次第に面白くなってきた。幼馴染が復活してからの展開が面白いです。
by ぽすとてす- 1
各々にスキルという能力があり、経験値を積むことで育てられる世界。
復元というスキルを育てあげ、幼馴染の少女を助けたおじさんが主人公。コツコツ育て上げたスキルで、力も富も手に入れます。by りんごやーさん- 1