みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
一話でもう読みたくなくなりました。主人公の会社の男性社員の会話なんてもう最悪。更に主人公は断れない性格って。
by しゃけこんぶ-
意味不明
全くおもしろくない。2話でギブアップ。あとアンダー75って普通にデブですよ?
by ネコトラライオン-
なんだこれ
くそつまらない!自○しようとした奴!そんなんだからいつまでたっても正社員になれないんだよ!アホなの?男性社員も誰とヤりたいか・・・で女子社員を見てるの?こんなアホ会社速攻つぶれるでしょう!女性をなんだと思ってるんだか、胸くそ悪い
by たみこた-
止め方がw
男性社員の方々、女性社員の見方が間違ってますよぉ。確かに美男美女はいてほしいと思いますが‼️てゆうか、思い止まらせるときのセリフw
by 大自然に癒されたい-
うーん、ここまで断れない人って居るかなぁ⁈
男の人の願望的ストーリーとしてはウケるのかも知れないけど…共感するトコは無いなぁ…by zero!!-
うーん。
絵がちょっと子供っぽくて、個人的にはイマイチかな。ストーリーなどは、まぁ漫画なので、かなりありえない展開ですが、普通に面白く読めます。
by ハゲ( ´∀`)-
断れないにも程があると思います。男性の欲望をそのまま漫画にしているのかなんなのか分からないけど話に中身がなく面白くない上に頭の悪い主人公にドン引きしました。
by 麻生探偵-
さすがに
断るやろシチュエーション多すぎ(笑)
こんなに断れなかったら
会社行けんよ。辞めたくなるわ。
マンガの世界ね。by だんだんだんふわり-
男得なのかな
男得な内容なのかもしれませんが、ちょっと、、、
さすがにこれは舐めてるというか、男側も努力しろよ!と言いたくなる内容でしたby るるるぬ-
自己肯定感の低い女子は見てみて
断れない女。ひどすぎる設定だが、優し過ぎる女子は、一度このひどい漫画を見たほうがいい。男性の悪意ある見方がわかるから。モテてるのではなく舐められてるんだと。つけこまれないよつに、つけこまれても断われるように、優しい女子のみなさんしっかりしましょ。頼めばさせてもらえると思ってる男、現実にたくさんいます。多少の誇張はあれど、これはかなり現実的な話です。
by おねこさんがぷう-