みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
ついつい応援
仕事のできる美人なのに、流されまくり。イヤならやめればいいのにって、ついつい応援したくなるけど、意外に楽しんでる?
by とりゃー- 0
ここまで断ることができないなんて、かなり異常な感じ。ここまでくると優しいわけでも優柔不断というわけでもない。
by マロンぐらっせ- 0
いやいや
面白いぢゃないですか!こんなオナゴおったら最古ですね🐭どつかに稲井かなぁ。エチっぽい女の人が最古です
by チャーシュー丼- 0
断れない主人公にイライラしっぱなしです。女性はそうだけど、男性には受けるのでしょうか。こんな人イヤです!
by ビンドゥン- 0
微妙
個人的に微妙、、、
めちゃコミにあるのが不思議なくらいの漫画です。
絵、ストーリーが最初の段階で好みでないことが発覚したため、途中で読むのはやめてしまいましたので読み進めたらもしかしたら面白いのかもしれないですby 拓郎かかか- 0
いやいやいや…
ちょっとというか結構というか…
断れないにもほどかあるかなと…。
読んでてイライラしてくるのでもう読まないかな。by ちゃこちゃ?- 0
ダメだ、これ。白石は役職付いてるのになぜこんなにバカなの。男の人には嬉しい話かもしれないけど、断る断らない以前にあまりにも主人公がアホすぎて楽しく読めない。
by おばさんM- 0
設定はあり得ないけど。
無料を利用して読み始めました。展開も早いし読みやすい。続きが気になるしでも課金はないかなby けむまきさん- 0
?
こんな人いる?って正直思ったけど、この主人公の人は本当に人が良くて断ることができないのかなと思うと少し笑える。
by おびおび- 0
えー
断れなさすぎでしょ!て思いながら読んでた!なんか微妙…………展開的にあんまり面白くなかった気がする……
by あ………………や- 0