みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      2.0 試し読みだけでいいかなとおもってしまった笑
 断れないってまんまだったから笑笑
 いや、続きを見てないからもしかしたら違う展開かもしれないけど!!by Miming an-

0 0

2.0 どーゆーこと?意味がさっぱりわからん。触らしてくれと言えば触らせちゃうの?自殺を止めたことになる?共感ゼロ。 by ささりめ-

0 0

2.0 男の人の願望?ないないないっ!
 って思いながらも、絵がきれいなので少し読んでしまいました。
 こういう内容って、よくわからないんですが…男性の願望が詰まっている作品なのでしょうか…by 蘭々子-

0 0

2.0 絵は可愛いけど絵の顔は可愛いくて好きなのですが、みんな胸が大き過ぎてそっちが気になるし主人公にイライラする。設定がありえないなと思いました。 by りおっぴー-

0 0

2.0 無料分しか読んでいませんが、なんじゃこりゃって感じですw断れないにもほどがありますよねwある意味面白いけどw by ひらめさん-

0 0

2.0 第一話の彼は本当に死ぬつもりだったのか?!
 こんなこと頼むのは…ちょっと…
 主人公もあまりにも、この性格は…by one one-

0 0

2.0 まあまあ発想が面白いかな
 ただ絵柄が好みでは無いので、なんとなくハマる感じではない。ポイントつかって読み進めはしないby 那覇波-

0 0

2.0 無料分だけ読んだけど好みが別れそうな作品ですね。
 主人公の女の子は可愛かったけど、うーんってなるようなシーンがあったり。by AI♡MO-

0 0

2.0 コンプライアンス違反マンガを面白く見せるためには必要かもしれないけど、企業に勤める社員がみんなこんな意識で仕事をしているなら、ろくな会社じゃないな、ってわかる by まさぽんゴーゴーゴー-

0 0

2.0 ギャップタイトルの意味が想像と違ってて、コミカルなストーリーで面白いです。イラストも断れない彼女がとにかく可愛い。 by ユメおば-