みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
もう少し考えて
正直、本当に漫画という作品。こんな女性いるわけないよ。まあ、漫画だと思えば楽しめるのかもしれないです。
by さやさやこゆき-
なんか悲しい
おもしろいかおもしろくないかっていったらおもしろくはない理由は主人公が断れないにも程があるなと思っただからなんか可哀想な気持ちになった
by みるぶい-
なんかなぁ。
読み続けて、なんでそんなに断れないかなぁ、と少しイラッときてしまうこともありました。共感出来なくて続きが読みたいと思えるほどでも…
by これんこれん-
タイトルのまんま
ひねりがないタイトルで、そのまんますぎる内容。特に驚きや刺激もなく、非現実的な漫画のあるあるパターンだなって感じ。
by 轟しょーと-
なかなかエロ過ぎ
一気にいいとこまでいかないところが、読者を焦らさせる感じで凄くいい。普通ならあり得ない設定だけど、それがまたいい。
by オカ ツムツム-
いきなりだね
さっきまで死にたいと思ってた人が何で、いきなりおっぱい見せろって、変なの。見せるなんてありえないでしょ。
by とかなかき-
主人公(ヒロイン?)の断れない性格も問題アリだけど、それにつけ込む男達も……いや、でもつけ込むかぁ~……仕方ないのか?
今までも断れずズルズルなってしまい無事な人生送ってなさそうな気がする…。by キャリーT-
エロくなりそう❗
少ししか読んでないけど、展開に期待して3点差し上げる。
肉感的なヒロインで断れない性格。
エロい世界へ導いて欲しいものだ。by やまちゃん❗-
んーなんとも
1話無料では中々よくわからないのであと一話見てみようかな。とは思うけど。
なんとなくこの先の展開読めそうなんですけど笑by はなろく-
タイトルどおり断れない彼女でストレートな内容ですが、じわじわとした飽きさせない展開でなかなかおもしろい。
by ななせんと-