みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
断れないなんて、まったく、もう!
断れないってことは求めちゃっていいんですよねそうですよねあーもー最高ですかあなたは、みたいな気持ちになれます(笑)
by 果たす- 0
断れないやつ
極限の状態の人をほっとけないのかお願いを聞いてしまう主人公。 それを聞きつけた二番煎じが断れないのをいいことに色々なお願いをしていくという羨ましい作品
by 読書マン- 0
かなり仕事のできる若い係(課だったかも)長の白石さんは自さつをしようとしてる人を止めようとしたら触られることを要求され…という感じ
by Tが- 0
すごいです。
断れない性格は、いいなあと思います。そんなときがくるかなと。いいなあと思いました好きだなあとおもいました
なんじゃそりゃ
タイトル通り…笑
んなアホな、と思いつつもちょっと変わり様が気になってしまった…でも課金まではしないーーby ユンだるま- 0
おもろいけど
こんな事はありえない。
マンガだからこそ
読んでる分にはおもろい。
まず、こんなキレイでグラマーなママは
いません。
もしいるのら、同じシチュエーションで会ってみたい。by こうじ🎵- 0
実際上手にかわしてほしいけど
無料分しかよんでないけど、ばかげてる内容だと思ったけど、主人公のキャラからいやらしさがでていなくて、困った顔がかわいくて、面白そう、実際にやらせないで欲しいのはやまやま
by はなmi- 0
最高すぎる
試しで読んでみたけど、よくわからない、魅力がある!
内容がとてもよくて、とても引き込まれます!!!!!by にらねこ- 0
「断れない彼女」は、才色兼備で社内の憧れの的である白石みな美が、頼みごとを断れない性格に悩む姿を描いた物語です。ある日、「おっぱいを触らせてくれ」という無理なリクエストを断れなかったことから、男性社員たちの要求がエスカレートしていきます。彼女がどのようにこの状況に立ち向かい、自分の限界を超えていくのかが見どころです。オフィス内での緊張感と彼女の葛藤がリアルに描かれた、ドキドキの展開が続く一作です。
by SMC24- 0
断れないにも程がある
断れないにも程があります。
いやいや、こんな風にならんだろ普通はとツッコミどころ満載でした。
たぶん読んでも無料分だけかなby よぺこ- 0