みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
女の人の絵が可愛い
ので、読んでみたんですけど、まあ女性目線では面白くもなく、もしろ不快でした。マンガですけど、自さつするって人が、、、自さつもさせないけど、警察には突き出すべきです。
by ぐ〜まま-
どうなの?
断れない人っているけど…ここまでだとどうなの?って感じです。いくらなんでも断るだろうというこうことまでやるのは、読者の想像力を萎えさせます。
by ルンルンさぁ〜-
面白いと思います。
内容がくだらなさ過ぎて逆に面白い漫画でした。ただ買ってまではという感じですが、この会社大丈夫なのか・という感じです。
by ペチャット-
なによりも絵が、好み。
係長がとても綺麗で、服装もとても好み。
展開がわかっていても、
早く次へ進みたくなる魅力がある。by ブルブルブルドッグ-
バカなの?
断れないとかそういう次元じゃ無いよね!?
女の子が25才で役職に就いてるのもあり得ないしね。
星一つでも多い位。by 阿 吽-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
ちょっと意味がわからない
あまりに強引な話の展開。主人公に共感もできないし納得できないから意味がわからないという気持ちの方が強くなって、あまりえろくも感じなかった。
by パンプキンパン-
断れない。ただ悪い状況をつくり弱みを出して付け入ろうとするのは少し嫌悪感ありますが、
それでも断らずする行動は恥ずかしさもありそそられました。by なななかるら-
男性の欲望で満ちた漫画だな。実際にこんな女の人いたらヤバいしこんな事ばかりする男ばっかりいる会社があるものか。
by 西国から来ました-
カモられる…
こんな人いるのだろうか?
頼まれても絶対無理な事を承諾してしまうので、誰か助けてあげて〜と言いたくなりますが、エロ系の流れなのでしょうね。
無料分だけ読んだので、今後どこまでやっちゃうのか気になりますが…。by ±匿名希望-