みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
ちょっと意味がわからない
あまりに強引な話の展開。主人公に共感もできないし納得できないから意味がわからないという気持ちの方が強くなって、あまりえろくも感じなかった。
by パンプキンパン- 0
断れない。ただ悪い状況をつくり弱みを出して付け入ろうとするのは少し嫌悪感ありますが、
それでも断らずする行動は恥ずかしさもありそそられました。by なななかるら- 0
男性の欲望で満ちた漫画だな。実際にこんな女の人いたらヤバいしこんな事ばかりする男ばっかりいる会社があるものか。
by 西国から来ました- 0
カモられる…
こんな人いるのだろうか?
頼まれても絶対無理な事を承諾してしまうので、誰か助けてあげて〜と言いたくなりますが、エロ系の流れなのでしょうね。
無料分だけ読んだので、今後どこまでやっちゃうのか気になりますが…。by ±匿名希望- 0
無料分読んでみました!タイトル通り、主人公の女性が何を言われても断れないと言う、ありえない話し(笑) かなりエロが多そうですが、面白いです。
by たぬさん★★- 0
断れなさ過ぎ
相手に流されすぎて笑える。絵も可愛いし見やすいのに、ストーリーがなぁ、、、相手も調子に乗りすぎ。課金してまでではないかなぁ。
by コロンビアゴメス- 0
絵が綺麗で読みやすい。ドキドキしちゃう内容でおもしろいです。今後の展開が楽しみです。
おすすめの漫画です。by さえみんぐ- 0
こんなに断れない女性がいるのもどうかと思うけど、こんなに断れない女性がいたら男性はウハウハだろうな。なんて中身のない感想。
by とくめいい- 0
可愛い
絵はとても可愛いのに男性がいつも気持ち悪い。。主人公が可哀想に見えて来る。。
男性がイケメンになるまで読みたいと思いますby 入力できない- 0
きれい
絵はとてもきれいでみごたえあり
でもこんなことありえんでしょーがありすきで
現実離れしています
夢物語としてみていますby ややややややあ- 0