みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
ストーリーが無理やりで個人的にはうーんといった感じですがある意味予想できないのでそれはそれで違った楽しみ方もあるかも。冒頭はうわって感じで惹きつけられる。
by taceu- 0
この話はなんでしょう。ちょっとそんなことまでする?違和感を感じてしまいます。そんなことまでしてほしい方にはいいのかもしれませんね。
by かきんしたい- 0
いいなぁ
こんなに、お願いを聞いてくれる人がいたらたまらないですよね。すぐに人が殺到しそう。飲み会もみんなきそう。
by はぴーはぴー- 0
ありえない話しだからこそ、漫画でなら
展開できるような話し。
ヒロインがとても魅力的でグラマラス
なのがいいby りんた丸- 0
こんな感じに
ズルズルと流されてしまう様な考え方みたいな性格は私と正反対なので
理解出来ないですが…
こんな感じの人は以外といるんだろうなぁ〜って思いました。
NOと言えなくて自分のクビをしめるタイプの人を上手く作品にしてると思います。by 白蛇ちゃん- 0
うーん、断れないって題名に入ってるしそういう内容なのはわかってるけど、断れないにも程があるというか…。
無料じゃなきゃ読まないかな。by にーのみー- 0
いくら断れないからって、みんなのお願いきかないでしょ。普通じやありえないのばかり。会社でとかなさすぎる。
by chiroru☆- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
うーーーん、確かに頼まれたら断れない人ってたまにいると思うけど、ここまでっていうのはなかなかねえ。画はまあまあかわいいんだけど。
by 妄想一代男- 0
断れないっていうよりも、、
無料分終わり少し気になるので数話購入しましたが、ネタバレですが上司のおじいちゃんと、、となってから呆れて購入は止めました。いくら有能で才女でもバカ?と思ってしまうし現実的ではなさすぎる。会社の上司の色んなところでする上司もおかしいよね。
by ひなママちゃん- 2