【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
なかなか
誰の頼みも断れなくて仕事も頭も良いのに、ちょっとお馬鹿な?天然…なために会社の男達に次から次とやらしいお願い事を聞いてしまう彼女はちょっと可哀想ですが(笑)短編漫画のような笑える漫画ではじまりました。無料分とチャージ一回と見て、この後、後半もずっとこのような感じで続くのか?はたまた田中くんと何か別の展開がまっているのか?!ちょっと気になるところ。
私的にはここらで短編から物語がスタートしたら面白いんだけど…by おりさだよし- 0
なんか凄い
断れないって、すべてに断れないとは、恐ろしいこと。女性なんだけら、間違って妊娠されたら罪悪だよ。そこだけは、気を付けて欲しいです。
by KISS ME- 1
気分悪い
バカな男の要望をなんでも聞いてしまう主人公。
女のことバカにしすぎ。
嘘ついて、騙してるその様、読んでてイライラする。by しめじ1号- 0
断れなさすぎ
断れない性格
だからって
あんなことや
こんなことまで
許しちゃ駄目でしょ!!!笑
それは単なる都合の良い女になっちゃう!
自分を大切にしなきゃ!
勇気を出して断りましょう!笑by オグママ- 0
絵が綺麗でとても面白いです。
内容も面白くこんな人がいるならむしろ会ってみたい笑笑
続きを見るのが楽しみです。by たゅう- 0
断れないにもほどがあるー
いやいや、、断れないには程があるでしょー!会社でめちゃくちゃ噂になりそうだな、、、
めちゃくちゃやばすぎるでしょby とうきょうにいかな- 0
断れないは素晴らしい
社内の憧れの的、才色兼備の有能OL係長は一つ悩みがある。それは、自分が「頼まれごとを断れない性格」だということ。ある日、変わったお願いを断れなかった彼女は、その日以来、段々エスカレートしていく男性社員たちのリクエストに戸惑ってしまうのだが…
by エスハイ- 0
なんか
無料だから読み始めました。
内容が振り切ってて、他には無い面白さはありました。
ただ同僚の女の人は気の毒です。by おりおりおーり- 0
断れないと言っても、そこは断らないと。
ずっとこんなんじゃ主人公はどんな人生になっていくんでしょう。心配になります。by toito- 0
無料分まで読みました。
断れなさすぎです。これはさすがに断りましょう。ましてや、職場の人なら尚更です。噂広まっても仕方ありません。by tt☆- 0