【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(13ページ目)

1話を無料配信中!
絵が
いつも困ったような顔をしている主人公の映画可愛くて楽しい読んでみましたが、なかなか現実ではあり得る設定でもないし読んでいてなんだか嫌な気分になったので読むのやめました
by きるしゅてん-
まさか
「断れない」正確でまさか部下とあんなことまでしてしまうなんて。女性同士の時も断れないからってあーはならないよね。ありえない展開にちょっと飽きてしまったかな。
by やまたらけ-
えろい
断れない子いいねぇ。
近くにこんな子いたら、男ならどんなことでもしたくなっちゃう感じが面白い。
話の進みが遅いかな。by あくりす-
タイトルとなかみが想像と全然違くて無料試し読みの何話かが ちょっと面白かった。
でもタイトル通りで心配。by 恋色💗-
いくらなんでも
断れないにしても、ここまでやる女いるのか?女同士のプレイまではじまって、、、漫画の世界だとしてもありえないかなって思ってしまう。
by かとあにゃん-
断り
心が小さいと、拒否すると相手に失礼だと考えてしまい、何かと引き受けてしまうのだが、サスガにこういった類いの頼まれ事は、絶対に拒否すべき内容だと…。
by マメ犬-
少し
おもしろいけど、主人公に対して少しイライラしてきます。なんでもっとハッキリ断れないの?!と。だからおもしろいのですが。周りにこんな人がいたら危険極まりないです。
by Ryoryohina-
かなり違和感
絵は可愛いんだけど、C75じゃなくGの75じゃない?
スタイルよすぎだし
Cの75だったらあそこまで、谷間出来んと思うが…by おばさん甘く見ちゃダメよ-
なかなか
誰の頼みも断れなくて仕事も頭も良いのに、ちょっとお馬鹿な?天然…なために会社の男達に次から次とやらしいお願い事を聞いてしまう彼女はちょっと可哀想ですが(笑)短編漫画のような笑える漫画ではじまりました。無料分とチャージ一回と見て、この後、後半もずっとこのような感じで続くのか?はたまた田中くんと何か別の展開がまっているのか?!ちょっと気になるところ。
私的にはここらで短編から物語がスタートしたら面白いんだけど…by おりさだよし-
なんか凄い
断れないって、すべてに断れないとは、恐ろしいこと。女性なんだけら、間違って妊娠されたら罪悪だよ。そこだけは、気を付けて欲しいです。
by KISS ME-